Опубликовано 7 Март, 2018 - 19:54
Легкое, воздушное платье для маленький фей и принцесс. Песня нежности от Choupette
- Стоимость:2 447 руб
Dudlsрекомендует
Платье не мнётся! Ура! Конечно, не нужно хранить его в форме спящего ёжика. Но истерической глажки в ночь перед праздником можно избежать.ооо! Красота!
И ваша Алиса
Платье сама нежность, дочке очень идет.
Как бы абсурдно это не звучало, но лет с двух дочка сама выбирает себе одеждустаршой дочери тоже позволяла выбирать все самой лет с двух).
Какая прелесть Чудесное платье для малышки! И ассортимент товаров на сайте меня привлек, размерная сетка тоже обширная.
Смотрю я на платьица и вздыхаю? Не судьба мне насладиться такими нарядами.
А то, что дочка сама выбирает себе одежду с двух лет - охотно верю, моему младшему сыну сейчас два года, он не носит одежду, которая ему не понраву, дома лежат красивые пижамы, костюмчики, рубашки им неодобренные, его не заставить носить то, что ему не нравится. Поэтому теперь по машазинам ходим вместе и сын выбирает сам себе одежду. А вот старшему сыну до сих пор все равно, в чем ходить))
Какая Алиса маленькая на картине) красивое платьице, нежное очень. Не знала про такого производителя.
Обожаю вещи от Choupette! Платье у Алисы просто волшебное, надо срочно что-нибудь тоже приобрести, а то выросли из всех малышовых шупетовских вещей(
Сейчас с одеждой все же нет проблем, как в советское время, но хочется найти прекрасные вещи, а на сайте представлен хороший ассортимент. Чудесное платье.
вот если по чесноку, то и сама б что-то подобное надела, старческий маразм усердно наступает, очень нежное и красивое платьице
Хрупкая фея с таким багажом не далеко бы улетела. Вот и я решила искать варианты нежные, легкие и воздушные.Вот правда, хочется чего-то легкого и воздушного что не будет сковывать движения маленькой феи)
С праздником!)