Опубликовано 28 Март, 2023 - 11:42

Поскольку у меня комбинированная кожа мне часто пудра очень необходима, она у меня убирает блеск со лба, но те что я пробовала ранее не всегда красиво смотрелись на коже. Конкретно пудра о которой я расскажу в этом отзыве мне очень понравилась - она и лежит красиво и поры не забивает и блеск лба довольно хорошо убирает.

Итак, пудра от марки BEAUTY BOMB "Mineral power" находится в удобной и наверное можно сказать классической упаковке круглой формы.

Сама упаковка пластиковая, зеленого оттенка, с яркими цветными надписями. Крышка прозрачная, зеркала и пуховки внутри не предусмотрено, но в последнее время такое я встречаю в большинстве пудр.

На обороте упаковки есть состав пудры

В линейке оттенков несколько оттенков пудры мне достался самый первый тон 01 - для моей кожи наверное он чуть светлый, но я все равно его использую.

Рефил интересный - не ровный, с ребристыми рисунками

которые конечно чуть сотрутся чем чаще ты будешь пудры использовать )) Но все равно красиво.

Как я уже сказала выше тон для меня светловат, он несколько выделяется у меня на коже, поэтому я наношу только один слой ))

На кожу пудра ложится неплохо - не забивает поры, убирает блеск

В целом на коже выглядит красиво, тон ровный , кожа гладкая , сияющая. Мне этот эффект понравился, понравилось что и пересушивания на коже нет, поэтому пользуюсь ей с большим удовольствием и ставлю пятерку.

Provenceрекомендует
Приятная 😊 Стоит обратить внимание на неё
28.03.2023
хорошее покрытие у пудры)
Мне понравилась)
29.03.2023
Хорошая пудра!
30.03.2023
Помол мелкий, должна хорошо ложиться и не перегружать макияж