Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 00:37

Пудра от Eveline относится к разряду спонтанных покупок. К уходовой продукции данной торговой марки отношусь не очень хорошо, был отрицательный опыт использования. Поэтому и около пудры я долго стояла думала брать не брать. но все таки взяла, и увидела множество плюсов в этом недорогом продукте.

1.Цена. В улыбке радуге летом 2015 года, около 200р.

2.Упаковка. Черная, компактная, удобная. Не выглядит дешево или вычурно. Дизайн мне угодил! Надписи и информация на обороте немного поистерлись за время ношения в сумке, но это не страшно.

3.Внтури. Все как обычно. Большое зеркальце, спонжик мягкий, приятный, симпатичный (правда я им не пользуюсь, кистью удобнее). Под спонжиком продукт.

4.Цвет. Оттенок 15 gold. Бежевый, немножко в желтизну. В магазине тестер мне казался светлее, чем на самом деле, возможно из-за освещения. В магазине я не увидела, пудра выглядела матовой абсолютно, но если присмотреться то в ней есть мельчайшие блестинки, которые на коже смотрятся уместно.

5.Текстура. Легкая, невесомая и правда бархатистая.

6.Нанесение. Можно спонжем от пудры ( он вполне живуч), но я наношу кистью.Набирается на кисть хорошо и также хорошо распределяется по лицу.

7.Внешний вид на коже. Мне кажется что оттенок для меня темноват. Если делать полноценный макияж, и наносить на тон, то лицо у меня темное получается. А если наносить ее на тонкий слой bb крема или просто на чистое лицо, то цвет в самый раз. Кожа выглядит отдохнувшей, как после отпуска. Деликатно мерцают блестинки, вид у вас свежий и ухоженный.

8.Матирующие свойства и стойкость. Матирует, но не на долго. Нос и лоб сдаются первыми, часа через 3-4 . Пудра держится в течение 3-4 часов хорошо, потом я ее совсем не замечаю.

9. Продукт недорогой, и не вызвал аллергии или неприятных ощущений на коже.

В итоге: Очевидных + у пудры, больше чем -.

К минусам могу отнести запах (сладковатый, не сильный, на коже не ощущается).

Рекомендую присмотреться к данному продукту.

Достоинства
  • Дешевая
  • Легко наноситься
  • Приятная шелковистая текстура
  • Удобная упаковочка
Недостатки
  • Имеет специфический запах
  • Нестойкая
Софья 37рекомендует