Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! Hello! Bonjour! 🌹🌹🌹
Расскажу о густой питательной маске "Цветок Нероли и масло Миндаля" для восстановления волос от итальянского бренда Nord's secret.
Маска для волос Nord's secret "Цветок Нероли и масло Миндаля" для интенсивного восстановления волос
🎀 Внешний вид
Маска для волос не содержит сульфатов и силиконов, глубоко проникает в структуру волоса благодаря интенсивной формуле, обогащенной растительными компонентами альпийских лугов и горных трав Италии, которые восстанавливают волосы изнутри. Подходит для всех типов волос.
Круглая баночка с защитой от вскрытия, на фотографиях ее нет - сначала сняла и протестила, потом уже фотографировала)) Защита аналогичная, как у крышек на бутылках - размотав пластик по кругу, его назад не вставишь, наличие этого - гарант, что баночка была закрыта до меня.
🎀 Описание свойств
Текстура как у баттера, очень плотная, что здорово в плане экономии расхода
Аромат приятный, легкий цветочный, отдельно нероли я бы не распознала. Выражен в банке сильно, на волосах теряется, не остается
Цвет белый однородный
На фото выше можно увидеть сравнение текстуры этой маски (она сзади) с маской Nord's secret "Мелисса и масло Чайного дерева" для интенсивного увлажнения волос (она на переднем плане). Как я лопаткой помешала, так и стоит - не растекается, в отличие от более жидкой увлажняющей.
Обесцвеченные и протонированные порядка 6 месяцев назад. По всей длине очень нуждаются в уходе и восстановлении.
Какой эффект ждала от средства?
- Более блестящие волосы
- Легкое расчесывание
🎀 Использование
Нанесите маску на чистые влажные волосы, отступив от корней. Распределите по всей длине волос, оставьте на 5 минут. Тщательно смойте теплой водой. Для достижения наилучшего результата используйте вместе с другими продуктами марки Nord’s secret.
🌺 Как наношу я:
После мытья волос и кондиционера наношу небольшое количество маски на длину, отступая от макушки примерно 10 см. Держу недолго, не засекая время, порой и 5 минут, порой меньше - минуты 2-3. Мне нравится, что начинает действовать быстро, в отличие от многих масок, не требует выдержки 10-15 минут.
🎀 Эффекты от использования
✔ Волосы по длине более гладкие и блестящие, меньше торчунов и видимости сухих кончиков. До идеального вида им далеко - они все-таки убиты обесцвечиванием и регулярными окрашиваниями, но для блонда вид очень даже приличный получается.
✔ Легче расчесывать, меньше путаются по длине.
✔ Нет потери объема или сосулек от перепита.
✔ Не вымывает оттенок (периодически наношу оттеночную маску для холодного оттенка блонд, маска не способствует ее смыванию).
🎀 Где купить
Можно заказать на любом маркетплейсе или в некоторых имагах.