Опубликовано 26 Май, 2023 - 07:42

В этом отзыве расскажу про классную маску для волос восстанавливающую от марки NORD'S SECRET.

Объём: 250 мл

Производство: Италия

Цена: 350 руб

Упаковка

Маска находится в пластиковой баночке.

Крышка просто захлопывающаяся. Была защита от первого вскрытия.

Органолептика

У маски густая, насыщенная текстура.

Аромат свежий, цветочный, очень приятный.

Опыт использования

Мои волосы от природы тонкие, но пористые. Цвет натуральный, не окрашенный.
Сейчас волосы в хорошем состоянии, особой сухости нет, поэтому в глубоком увлажнении и питании не нуждаются.

Маску я использую примерно раз в неделю. Наношу после шампуня на всю длину волос, котступая от корней на 10 см.

Держу 2-3 минуты и хорошо смываю водой.

Маска преображает волосы и делает их красивыми, правда!

Волосы после этой масочки гладкие, блестящие, абсолютно увлажненные без перепита, рассыпчатые и мягкие. Просто идеальный набор для меня.

Расчесываются волосы легко, нет спутанных волос. Маска не жирнит волосы и не ускоряет следующее мытье.

Кончики тоже увлажнены, нет сухости и приличный вид.

Итог

Я осталась абсолютно довольна этой маской. Рекомендую!

Юльчисрекомендует
26.05.2023
Притяная масочка
27.05.2023
Волосы обалденные!
з.ы. Чет я никак не расчехлю эту марку)
Популярные отзывы
  • 18.02.202309:28
    А всего-то надо было понять, как правильно пользоваться… Как я приручала маску Lador на своем сухом блонде.
    Маска Ладор самая неоднозначная из всех, что я пробовала! Я долго не решалась ее покупать, потому что корейский уход мне so-so. Проф типа Matrix или Loreal Professionnel мои волосы любят больше.   А все потому что волосы мои пушистые, обесцвеченные, кудрявые.
  • 15.02.202316:11
    Салонный уход не выходя из дома. Нашумевшая маска для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Mask. Эффект на мелированных волосах.
    Привет!   Продолжая тему ухода за волосами, мне хотелось бы поделиться впечатлениями о популярной корейской маске от Masil - 8 Seconds Salon Hair Mask.     Это мое первое средство от данной марки, которые мне захотелось попробовать.
  • 09.04.202305:28
    Не в восторге. Но я нашла ей применение и допользовала. История красивого тотал блонда и потери волос. Превошинг
    Маску я купила летом 2022 года. Очень уж хорошие на неё отзывы. Чудо средство, именно, для убитых, высушенных волос, прям, как у меня. Конечно, кому-то не нравится, но сколько людей, столько и мнений. И волосы у всех разные.     Это новое обновление маски. Уж не знаю, менялся ли состав.
  • 12.02.202311:01
    Наконец-то волосы начали расти! 💪🏼 Рабочая восстанавливающая маска для волос с чарующим ароматом 😍 Два важных нюанса, которые нужно учитывать при использовании
    Уход за волосами я не возвожу культ. Это скорее моя ежедневная рутина, так как я считаю, что волосы чуть ли не самое главное оружие женщины. Они могут длинные или короткие, прямые или кудрявые, окрашенные или натуральное.
  • 27.04.202315:25
    Какая маска от Masil понравилась больше всего? Мой личный рейтинг и впечатления от всех 3-х масок.
    Привет!   Я не планировала пробовать эту маску, но при заказе в одном интернет магазине нужно было что-то по мелочи закинуть в корзину, чтобы была бесплатная доставка и я решила, что пусть уже будет маска.
  • 02.01.202310:21
    №1 среди масок для волос, или очередная распиаренная пустышка? Как Absolut Repair ведет себя на блонде. Маска, которая сейчас двигает с моей полки Lebel.
    Я ненатуральная блондинка с кудрявыми пористыми волосами. Уход за ними нужен, дай боже. И я ухаживаю, куда деваться! Перешла на проф сегмент, холю и лелею свои многострадальные волосики. Недавно я купила легендарную линейку Absolut Repair от Loreal Professionnel: шампунь, кондиционер и маску.
  • 03.04.202319:46
    После первого применения- разочарование. Поняла в чем хитрость. Одна из лучших масок 🌺
    Доброго времени суток Данную маску для волос мне посовтовала подруга, она была в восторге от нее. Поэтому послушав ее хвалебе рассказы о даноой "продукте" я ршила тоже прикупить себе в арсенал уходовых средств для волос.
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 09.01.202319:04
    Три плюса маски: аромат, эффект, минимальный расход. Рассказываю, как не разочароваться!
    Всем привет-привет! Парфюмы бренда Zielinski & Rozen мелькают там и тут! Но поскольку в последнее время мне совсем не хотелось приобретать парфюмы, я решила взять маску для волос этого бренда и масло для тела. В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями о маске! Поехали!
  • 25.02.202322:09
    Средство, которое умеет все! И увлажнит волосы, и остановит выпадение и напитает? Да еще и с первого раза! Фото ДО и ПОСЛЕ
    Анамнез: у меня тонкие, редкие, непослушные волосы, без объема. Прямые, но когда вырастают длинными, то вьются на концах. Секущиеся кончики есть, но их не так много, и проблема не бросается в глаза на фоне остальных. Последние несколько лет появилась проблема с выпадением (после общего наркоза).