Опубликовано 11 Март, 2018 - 17:37

год или более

Как то в любимом детском магазине игрушек была скидка на этот набор и мы купили его за 550 рублей. Так то средняя цена на него 770 рублей обычно. чтобы игрушки не наскучили я иногда убираю в кладовку на длительное время часть игрушек. Вот и эта коробка по полгода сидит в темноте, потом выплывает со своим содержимым.

Мои дети любят Лего игрушки - мы теперь только их на все праздники и берем. Развитие начинается все таки с мелкой моторики и они отлично выполняют свою функцию.

Но мне больше коробочка нравится)

Такая плотная, крепкая, красивая! Фигурки давно уже перемешались с другими лего-дружками.

Собирали мелкие фигурки с трудом, если честно и в инструкции нет всех деталей! Как хотите собирайте

А вообще идеальный подарок ребенку от 4 до 7 лет.

Сам короб картонный, а крышка пластик. В общем стоит своей цены и сохраняет мелкие игрушки. Мы сюда все подряд мелкое складируем.

Покупали где то год назад. Советую, если со скидкой. А так своей цены явно не стоит. Вещь рублей на 500 не больше.

Достоинства
  • Занятный
  • Красочные детальки
  • Легкий в сборке
Недостатки
  • Для меня - только кубик из картона
  • Мелкие детали
  • Нет инструкции на некоторые модели
Пани Пандарекомендует
box аватар
box
12.03.2018
Мелкие детальки могут потеряться, но и совсем без них никак. Развивает же вся эта мелочь!
17.03.2018
с другими игрушками редко играют, а с этими есть игра
Долго на него смотрела в магазине... Уж очень старшей дочке в 4,5 года купить хотелось. Только вот младшая скоро ползать начнет и что-то передумала. Правда цена, на сколько помню, больше 1000 была.
17.03.2018
да она и 500 честно говоря не стоит, другие лучше взять. Смотрите сами.
Пока младшая не подрастет до 5 лет конечно опасно не стоит рисковать