Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 11:56

один раз

Всем привет.

Об удобстве тканевых масок написано немало, в т.ч. и мной.

Сегодня расскажу об очередной испробованной ежедневной увлажняющей маске для лица от бренда "Jkosmec".
* Информация:

• объем: 25 мл
  • где купить: WB (в наборе по 3, 5, 10 штук), на beautyhome, магазины с корейской косметикой
  • стоимость:

1) на WB: 153 р. (за 3 шт.), 255р. (за 5 шт.), 511р. (за 10 шт.)

2) на beautyhome стоимость 1 шт. - 99р., дороже, чем выходи на WB в пересчете на 1 шт.

• подойдет для любого типа кожи
  • страна-производитель: Корея

* От производителя:

Она обладает глубоко увлажняющим, тонизирующим, восстанавливающим и осветляющим свойствами, поэтому избавляет эпидермис от сухости, мелких морщинок, следов усталости и пигментных пятен, гарантируя безупречный уход

* Упаковка

Маска находится в привычном пакетике. На лицевой стороне - жемчужинки. Дизайн красивый, в нежных розовых тонах

Вся информация на обороте. На русском языке она тоже есть, но ее нужно выискивать, нужный текст немного теряется. Нет такого, что сначала всё на одном языке, потом на другом. Каждый пункт дублируется на нескольких языках, поэтому всё вразброс. Для удобства вскрытия сбоку имеется насечка. Внутри обычная маска белого цвета, щедро пропитанная сывороткой. Лекало аккуратно свернуто, сыворотка не стекает.
* Состав только на английском и, видимо, корейском языке. Но найти в интернете перевод можно. Экоголику не очень нравится состав маски. Меня смутил спирт, который обычно сушит, и несколько компонентов с низкой оценкой. Но состав я разбирала после применения маски. Никаких негативных реакций моя кожа не проявила. * Маска приятно пахнет, не ярко, запах во время ношения маски не мешает. Сыворотка, которой пропитана маска, прозрачная, лекало белое.

*Применение указано в картинках и продублировано словами выше рисунка

Ничего сложного. Тонизируем кожу и беремся за маску. Просто совместить отверстия для глаз, губ и носа. Лекало для меня оказалось слишком большим. Морщинит внизу у подбородка. Но захватывает весь лоб и щеки до ушей, прилегает плотно. Покрыт весь нос и даже брови. Максимальный уход.

Большого дискомфорта мне лекало не по размеру не доставило. Ну собралось и собралось. Маска при этом не сползает, сыворотка не стекает по шее, ее хоть и много, но именно столько, сколько нужно. Первые минут 5 пощипывало, потом прошло. Больше я ничего не чувствовала, кроме небольшого охлаждения. Но оно бывает почти у всех масок.

После снятия маски,как обычно, на лице много эссенции. Смывать ее не нужно, а нужно аккуратно втереть руками. С недавних пор я этого не делаю, даю впитаться сыворотке самой. На это уходит всего минут 5-7. Тут же проходит и небольшая липкость. Кожа после применения маски приятная на ощупь. Напитанная и увлажненная. Мне кажется, что немного выровнялся тон. Сухость после умывания и ветреной погоды прошла. Кожа успокоилась.

Чудес, конечно, ждать не стоит. От морщинок, я думаю, маска не избавит даже при ежедневном применении.

Маску рекомендую. Она не лучше, но и не хуже других тканевых масок. Увлажнит, успокоит кожу, стоит недорого.

Каждый день я бы применять не стала. Мне кажется, моей коже это не понравится.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Мягкая кожа после применения
  • Не вызывает аллергии
  • Не тестируется на животных
  • Нет липкости
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Лекало могло бы быть удобней
АлександраАААрекомендует