Не понимаю, каким образом я решила попробовать фукорцин для лечения грибка, видимо, из соображений крайней жадности, когда увидела цены на современные препараты, сделала свой выбор в пользу этого дореволюционного лекарства. Сто или даже тысячу раз пожалела. Во-первых, его ярко-красно-фиолетовая окраска стала большой проблемой для всего - -моих рук, носков, колготок, шлепок, постельного белья и даже пола и мебели. Да, вроде как наносишь аккуратно ватной палочкой и потом ждешь пока высохнет. Но, извините за подробности, ноги-то потеют. И краска начинает течь! И это ужас. Потому что зимние сапоги, туфли и любимый диван пострадали от этого ужаса. Во-вторых, он просто не помогает. Как зуделись ноги между пальцами, так и продолжали зудеть, чуть меньше, возможно. А в-третьих, я ведь никому не могла показаться без толстых носков. Так что смысла применять это средство я не вижу. На третий день мучений пошла в аптеку и купила за несколько тысяч флакон Лоцерила и виде лака и Микоспрей, чтобы предупреждать рецидивы. Да, я потратила свои деньги. Зато обрела: удобство, комфорт и чувство собственного достоинства. Не советую вам связываться с этой красно-фиолетовой гадостью.