Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 20:25

полгода или более

Наидобрейшего времени суток.

Современное течение времени не оставляет возможности остановиться и преподнести себе подарок в виде лишнего часа даже на базовый уход.

Поскольку мои стремления нарастить потенциальный запас цветного пластика сведены к минимуму, к каждой новой банке предъявляются высокие требования, самое главное - результат.

К задаче выбора маски для лица мой подход сведен к трём основополагающим «Д»:

1) к Доверию к производителю;

2) к Длительности результата после применения;

3) к Денежной минимизации на уход в качестве масок.

Исходные данные:

1. Возраст: 30+

2. Тип кожи: комбинированная, склонная к чрезмерной жирности при активной работе мозга.

3. Поры: средней паршивой расширености.

С масками не сложилось сразу с первого применения: салонные - вызывали огромные воспаления в качестве реакции на не то потраченные средства, домашние – не давали результата и вызывали раздражения на не то потраченное время.

Поэтому выбор маски для лица свелся к трём выше обозначенным пунктам и чтению отзывов на данном ресурсе (в 99% случаев выражаю огромную благодарность за ВАШИ советы).

С маской DIOR HYDRA LIFE Рink Сlay Affinant Argile Rose Mask (50 мл) встреча случилась потому что:

1. Она была у моего персонального доставателя ухода, парфюма и косметики.

2. ЭТО DIOR (и что?).

3. Обошлась она мне в 1 800 рублей.

Ожидания:

Глубинно-глубочайшее очищение, тщательное матирование, истребление пор за ТРИ-ТРИ-ТРИ минуты!!!

Основные ингредиенты:

Розовая глина с натуральными минералами очищает кожу и минимизирует появление пор. Экстракт Жожоба успокаивает кожу.

Реальность жестока:

Упаковка: увесистая матовая стеклянная банка и плотно завинчивающаяся крышка – что ещё нужно?

Консистенция: плотная, не течет.

Цвет: сливочно-розовый.

Аромат: приятная благородная роза с плоским звучанием, через некоторое время после удаления выветривается.

Нанесение: консистенция кремовая, легко распределяется по коже, быстро схватывается, моментально высыхает при тонком слое (на последнем издыхании трудно извлекать маску из красивой банки).

Срок использования: до последнего грамма 6 месяцев

Ощущения: при носке, в ожидании эффекта, не стягивает кожу, даже если забыть её смыть и относить 50 минут, не вызывает ни дискомфорта, ни пощипывания.

Снятие: прохладной водой, влажными руками размыливаю маску умывательными движениями, веря в глубину погружения натуральных минералов в недра дермы.

Впечатления: кроме бархатистости кожи – ничего (у меня).

Результат: нужно действительно уверовать четырем буквам D.I.O.R., чтобы убедить себя обрести новое лицо за 3 минуты. В моем случае, ни три, ни сто три минуты не работают. Кожа мягкая, нежная, её приятно гладить (у некоторых для этого есть кот), но на этом, пожалуй, все.

Зачем:

1. Попробовать нужно всё!

2. Если действительно хочется завести новую подружку из линии DIOR HYDRA LIFE, рекомендую обратить внимание на Hydra Life Glow Better Fresh Jelly Mask – несомненно спорный, но очень интересный продукт, готовый не просто полежать на вашей коже.

3. Возможно, для менее капризной кожи, чем моя, подойдет и оправдает хоть какие-то ожидания.

4. Как поговаривал великий кутюрье, элегантность - в ухоженности. На фоне корейских чистящих масок от 1 500 рублей, героиня поста «Рink clay мask» - нелепость с любых точек зрения.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Деликатная
  • Комфортная
  • Люкс-уход
  • Мягкая
  • Не высушивает кожу
  • Нежная
  • Приятная
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет обещанного эффекта
Haskyне рекомендует