В московском ритме совсем не удаётся найти лишние 15 минут на маску для лица, и нам на помощь пришла фирма Dior, выпустив одноминутную маску для лица с просто волшебным составом. Для меня это находка, своими положительными впечатлениями хотелось бы поделиться с вами.
Объём: 75 мл
Производство: Франция
Стоимость: примерно 3000 рублей по максимальной скидке, без золотой карты обойдётся в чуть больше 4000 рублей
От производителя:
Dreamskin создает первую маску пилинг для бесконечно сияющей кожи. Её могущественная формула позволяет перезапустить вашу кожу всего за 60 секунд, создавая эффект «новой кожи».
Состав, основные ингредиенты:
ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Ученые лабораторий Dior выбрали лучшие химические эксфолианты: салициловую кислоту (BHA), гликолевую и лимонную кислоты (AHA), цветочные кислоты, и направили их эффективность на преображение кожи всего за одну минуту. Результат преображения невероятен: недостатки кожи почти незаметны, кожа становится более яркой и сияющей. Эффект новой кожи достигается за рекордное время.
Тип кожи, которой подходит средство: на сайте производителя я не нашла данной информации, поэтому осмелюсь предположить, что маска подходит для любого типа кожи. Так как я «счастливый» обладатель сухой, чувствительной кожи лица зимой и жирной, проблемной- летом, то могу смело заявить, что маска подойдёт и сухой, и нормальной, и жирной коже.
Упаковка: приятная на вид, нежно-розового цвета. Видно, что дизайн упаковки сделан со вкусом. Маска понравится даже тем, кто выбирает продукт «по одежке». Крышка откручивается.
Аромат: слегка мятный, приятный
Консистенция: гелевая текстура. Цвет маски нежно-розовый, с мерцающими частицами, на лице маска волшебным образом становится белой.
Наносится и распределяется довольно легко благодаря своей гелевый текстуре, лицо начинает слегка покалывать, но не так сильно, как при использовании обычных химических пилингов. Смывается легко.
Эффект:
Эта революционная маска преображает кожу, даря ей свежесть и естественное сияние всего за 60 секунд.
Эффективность после первого нанесения: *
- Гладкая кожа…………………...…87%
- Бархатная кожа……….…………..87%
- Ровный цвет лица …….75%
- Более сияющая кожа……….……..84%
Сразу после применения маски кожа матовая, бархатистая. Я держу маску на лице минутки 2-3, так как надеюсь, что это увеличит потрясающий эффект маски. Благодаря этой маске даже уменьшаются поры, и кожа становится более гладкой. При длительном применении (2-3 раза в неделю) кожа становится волшебной, обновлённой, гладкой.
Расход очень маленький. Я купила эту маску примерно полгода назад, а ещё даже половину упаковки не потратила. Хотя маски я обычно наношу большим слоем, не жалею.
Я безусловно рекомендую данную маску всем девушкам в качестве еженедельного ритуала красоты для поддержания гладкости и красоты кожи. Уже не представляю, как можно жить без этого средства, все мои подружки уже прикупили себе маску.
Особенно рекомендую маску тем девушкам, у которых (как у меня) следы после акне, мелкие неровности кожи. Химические пилинги- это наше спасение в погоне за гладкой кожей. Так как у меня кожа вдобавок ещё и слишком чувствительная, обычные химические пилинги мне противопоказаны. А данная маска-пилинг при нанесении не жжёт, не вызывает дискомфорта и не раздражает кожу. Ощущаются лишь мелкие покалывания, которые можно уж потерпеть 60 секунд.
И обязательно наносите после маски крем с SPF, если собираетесь на улицу.
P.S. каждую осень в Летуаль распродажа, скидки 50%, вы можете немножко подождать и купить маску очень выгодно, примерно за 2000 рублей. Такая волшебная маска за 2000 рублей- это очень выгодное вложение данной суммы денег. При походе к косметологам на такие пилинги вы потратите гораздо больше.
Всем хорошего дня и гладкой кожи лица!