Маска для лица 🎩
Линейка: Hydra Life Pores Away Pink Clay Mask
Направление: сужения пор
Объём: 50 мл.
Производство: Франция
Стоимость: 4.120р. (по золотой карте 3.090р.)
Девочки, всех приветствую! 🎩
Смена погоды это не только смена гардероба, но и ухода за лицом. Очень кстати, Dior выпускает новую маску для лица, ❤️ которая направлена на сужение пор и восстановление цвета лица. 😊
Новые продукт - новые миниатюрки, не перестаю этому радоваться, ведь купить бездумно маску за 4.000 р. с вероятностью 50:50 что она не подойдет - очень обидно.
Поэтому, когда я получила приглашение от магазина "Рив Гош" о получении миниатюр, я с радостью их забрала и начала тестировать
Производитель описывает маску 🎩
Очищающая маска с розовой глиной в кремовой текстуре. Цвет лица восстановлен, расширенные поры минимизированы, кожа становится матовой и бархатистой. Кожа выглядит идеальной издалека и вблизи.
У меня комбинированный тип кожи с расширенными порами в Т- зоне, поэтому, очищение у меня стоит на первом месте. 😊 Я не наношу этот продукт в чистом виде, а провожу полную подготовку кожи для того, чтобы её действие имело максимальный эффект.
1 этап - распаривание кожи лица
Считаю это обязательным условием для глубокого очищение лица, только таким способом можно максимально эффективно удалить все загрязнение с кожи. Кроме того, цвет лица становится более сияющим, а кожа гладкой. 😊
2 этап - механическое удаление черных точек
Самый эффективный способ удаления черных точек (для меня) - механический. Для этого я использую специальную иглу, которая на 100% справляется со своей задачей. 😊 Наносить маску а загрязненное лицо, считаю, совершенно бесполезным занятием, т.к. она просто никак не будет действовать.
3 этап - нанесение маски
Я делаю это маленькой кистью вбивающими в кожу действиями. 😊 Маска мягкая, приятная, легко распределяется по коже. Распределять её нужно быстро, т.к. она успевает застывать ( думаю, это из за глины в составе) Имеет очень приятную текстуру, очень приятный аромат розы и розовый оттенок. ❤️
Распределяю маску очень тонким слоем, объема 5 мл. мне хватило на 6 раз. Таким образом, при выполнении процедуры 1 раза в неделю, полноразмерной версии хватит больше, чем на год, поэтому о стоимости говорить, считаю, неуместным. 😊
Оставляю маску на 10 минут, затем смываю водой и наношу увлажняющий крем. 😊
Кожа после маски очень ухоженная, очищенная, буквально светится изнутри! ❤️ Имеет накопительный эффект, спустя 2 применения поры действительно стали слегка меньше, а при нанесении тонального крема и вовсе незаметны!
Цвет лица стал более ровным, красивым, кожа остается матовой. Спустя 3 применения после увлажняющего кожа выглядеть очень красивой, ухоженной. ❤️
Я считаю, что именно такой эффект и должны давать продукты категории "Люкс", я очень довольна! ❤️
Спасибо за просмотр! 🎩