Купила ленту для маникюра давно, только сейчас дошли руки попробовать ее.
Лента для ногтей из Fix Price
В упаковке 4 самоклеющиеся ленты разного цвета, находятся отдельно в слюде. Есть наборы с другими цветами.
У меня цвета:
Серебряный
Синий
Золотой
Розовый
Ленты тонкие и их очень много, хватить должно на долго, даже при частом использовании.
Лента для ногтей Lovely из Fix Price
На упаковке нарисованы примеры возможных маникюров, но использовать ее можно как угодно, как говорится на что фантазии хватит)
У меня получился такой маникюр с использованием синей ленты.
Лента для ногтей из Fix Price
Лента яркая и переливается на свету. Можно сделать разные дизайны. Так же ее можно использовать, чтобы прокрасить ровную линию и потом она без проблем удаляется (главное оставить хвостик, чтобы отклеить.
Лента для ногтей из Fix Price
На этом все ее плюсы заканчиваются.
Ее минусы так же не могу оставить без внимания.
Лента клеится не очень хорошо, а если нужно отрезанный кусочек сдвинуть, то повторно он держаться точно не будет.
После приклеивания ленты, края начинают отходить почти сразу и цепляться за все. Даже при покрытии топом.
Если приноровиться к этой ленте, то может получится очень интересный и красивый маникюр.
Мои отзывы на другую косметику, среди которых есть отзывы на товары из Фикс Прайс.
Спасибо за внимание, ещё больше отзывов здесь -> SvetkaTigra0417
У меня тоже такая же лента, но я так и не научилась ее использовать, так чтобы она не отдиралась. Зато я нашла ей другое применение!!! Я использовала ее как декор в кукольном домике моих дочек.