И снова всем здравствуйте!
Вступление
Все, кто любит регулярно посещать Фикс прайс и делать там полезные и не всегда полезные покупки, знают, что там регулярно появляются новинки. Иногда так сказать новинки-аналоги. Например, не так давно в Фикс прайс появились силиконовые резинки Instyle (Инстайл) - аналог знаменитых резинок Invisibobble.
А иногда просто очень и очень полезные вещицы, просто нам необходимые. Такой необходимой вещью, просто отличной по цене, является набор для приготовления и нанесения масок. Или например, кисть для нанесения румян скошенная. Ну ничуть не хуже своих дорогих собратьев! А вот корректирующий карандаш для маникюра я оценила на 4.
Ну это так, для примера.
А теперь вот я увидела новинку - Лента для ногтей самоклеящаяся Lovely Fix Price.
Или Лента для дизайна ногтей Lovely.
Купила на пробу. Цена у нас в Фиксе уже 49 рублей.
Вот так выглядит упаковка:
Скажу честно, что такими лентами ни разу не пользовалась. Инструкция гласит:
А также вот такую информацию о лентах для дизайна маникюра я нашла в Интернете:
Самоклеющиеся ленты с металлическим блеском представляют собой тонкие полосочки. Они могут быть разной ширины, но для дизайна ногтей чаще всего используют самую тонкую.Ее выгодно приобретать целым набором. Тогда перед вами будет широкий выбор для создания потрясающих и оригинальных рисунков.Пользоваться лентой для дизайна ногтей просто, но нужно знать о некоторых нюансах.
- Использовать данный материал можно для дизайна любого покрытия – лака, акрила и геля. На них он будет одинаково хорошо держаться.
- Наклеивайте ленту на полностью высохший лак – открепляться она не будет, а маникюр получится более аккуратным.
- Не фиксируйте полоску вплотную к кутикуле или контурам ногтевой пластины, иначе кончики могут отслоиться.
- Поверх маникюра с клейкими лентами обязательно наносите прозрачное покрытие. Это позволит сделать пластину идеально ровной.
В наборе лент от Фикс Прайс 4 моточка лент разного цвета: черный, белый, красный и белый с разноцветным голографическим рисунком.
Ну, не судите строго, использовала в первый раз.
Накрасила ногти лаком, дала время лаку полностью высохнуть.
И начала декорировать)
Здесь использовала белую, красную и блестящую цветную ленты.
Здесь блестящую и черные.
А здесь черные.
В белой ленте цвет не очень насыщенный, а черный мне понравился больше всех. Красный и блестяще-цветной очень красиво переливаются.
Ну вот как-то так у меня получилось.
А теперь советы, которыми нельзя пренебрегать:
- Ленту нужно наклеивать только на полностью высохший лак, тогда она лучше прилипнет.
- Нельзя приклеивать ленту вплотную к кутикуле или к краю ногтя, иначе кончики ленты будут отслаиваться.
- Сверху маникюра с наклеенными лентами обязательно нужно использовать прозрачный закрепитель, лучше даже в 2 слоя для сглаживания поверхности ногтя с декором и чтобы лучше закрепились ленты.
Вот что получилось спустя некоторое время с ногтем, где ленту я приклеила к самому краю ногтевой пластины: несмотря на закрепитель сверху, она все равно отклеилась от края и пошла отклеиваться дальше.
Ну для первого раза я считаю простительно) Нужна сноровка. Переделала.
Вот в принципе пока и все нюансы, которые я для себя выявила.
Так что, если Вы хотите сделать свой маникюр оригинальнее и интереснее, то ленты для дизайна ногтей стоит попробовать. А к наступающим праздником дизайн ногтей с блестящими полосками будет очень даже актуален)
Отзыв обновляю 20.12.2015 г.
Дополняю свой отзыв еще одним способом использования лент для дизайна.
Красим ногти лаком, даем лаку высохнуть. Клеим ленточки так, как вашей душе угодно, как нафантазируете) Ленту отрезаем подлиннее, чтобы края ленты выходили за пределы ногтя. А сверху полностью закрашиваем ноготь вместе с лентами. И тоже даем высохнуть.
А теперь аккуратно снимаем ленты за торчащие краешки. Получается такой вот "Узор") Делала первый раз, простите за погрешность)
Мнения о лентах не меняю, оценка остается прежней.
Хоть сейчас везде очень богатый ассортимент подобных товаров, ленты для дизайна ногтей Lovely из Fix Price я рекомендую.
А здесь можете посмотреть мой огромный ассортимент покупок из Фикс Прайс.
Спасибо за внимание)