Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 16:49

Всем добрый вечер!

О знаменитых силиконовых резинках типа "пружинка", "Спиралька" или "Телефонный провод" сказано уже очень много. Цена в магазинах мягка сказано на них немножко кусается. Хотела заказать на Алиэкспресс, но не хотелось ждать. А когда увидела эти резинки Instyle в магазине Фикс прайс, то вначале даже не поверила самой себе. Лежат такие коробочки передо мной, внутри целых 4 штуки за 47 рублей-то. Естественно я сразу же их купила.

Я взяла 2 наборчика (про запас так сказать) вот таких расцветок:

Вариантов расцветок было несколько, но черный и белый цвет присутствовал в каждом наборчике.

Вот какая коллекция резиночек из 2 наборов:

Резинки довольно упругие, после растягивания медленно возвращаются в первоначальную форму.

Прочные, не рвутся. Очень аккуратные. Силикон без неприятного запаха. Тут где-то читала, что люди жалуются на швы. Я их даже не заметила, значит все нормально. Потом, когда уже начала внимательно присматриваться и искать, где же эти швы, только тогда увидела. По 1 шву на каждой резинке. Если не присматриваться-то не видно совершенно. Заострять внимание на этом даже не буду.

Супер-красивого вида эти резинки не дают, только что модные, прикольно, что-то необычное) Но! они очень мягко держат волосы. Это ооочень огромный плюс! Дома теперь пользуюсь только ими, волосы нужно любить, а эти резинки я отнесла к ряду щадящих.

Резинка в 1 оборот:

Для моих волос самое то обернуть 2 раза. Не туго и не спадает, "хвостика" с этой резинкой вообще не ощущаю. Белая и черная вообще замечательно смотрится на волосах, можно носить и на работу:

Сиреневая очень симпатичная. Розовая примерно так же смотрится:

А вот красная очень яркая для моих волос, буду дома носить, как раз у меня красный халат есть) ну это к слову)):

Дочке моей ее прическа еще не позволяет носить такие резинки, нет еще столько волос)), но дочь не растерялась, она сказала что это будут ей браслетики) Так что вот сколько пользы в этих резинках)

Так что если вы еще не попробовали эти резинки,то попробуйте обязательно! И совсем не обязательно дорого за них платить, идите в Fix Price! Сама еще хочу зайти купить, говорят их там разбирают быстро)

Девочки, всем рекомендую, удачи в покупках!)

А здесь мой отзыв о чудесной заколочке "Драгоценный цветок "

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Качественные
  • Не портят волосы
  • Стильные и модные
Недостатки
  • Нет:)
-Alyonushka-рекомендует