Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 15:36

Привет всем, кто заглянул!

Пока я уже около месяца ждала оригинальные резинки Инвизибобл из совместных закупок (еще пока не дождалась))), Фикс Прайс не дремал и выпустил в продажу вполне приличные копии. Побежала и я за ними, благо идти далеко не надо:)

В коробочке
Я видела в инете, что имеются разные наборы цветов, в моем Фиксе был только этот вариант, да еще и последняя коробочка, видимо эти резинки еще ооочень популярны:)

Мне цвета нравятся - взрослые, нейтральные, стильные (черный, прозрачный, ореховый и бледно-зеленый).

Россыпь
Сначала они показались мне маленькими, можно сказать игрушечными. Но это не так, резинка прекрасно тянется, и ее хватит для любого объема волос.

По качеству претензий нет,шовчик на моих мало заметен, я долго приглядывалась, чтобы найти. Гладкие и приятные.

Не имеют никакого запаха.

Симпатично смотрятся на руке (но я как браслеты носить не буду). Однако это удобно - хоп, снял с руки и собрал волосы.

На руке
Состоит сие чудо из ПВХ. Материал супер удобный в плане того, что его можно мочить. Это незаменимый аксессуар для отдыха на море и вообще любых купаний, например в бассейн.

Также удобно собирать ими волосы, когда делаешь маски - потом сполоснул и все.)

Теперь касательно волос. Резинка держит волосы крепко, при этом не перетягивая их, очень комфортна в носке.

Хвост
Незнаю, как насчет густых волос, но мои НЕ густые она держит прекрасно.

Также данными резиночками можно закрепить косы. Еще мне они помогают сделать "пучок" в паре с еще одной легендарной резинкой-бубликом.

Снимаю я резинку аккуратно, волосы действительно не лезут (с обычными резинками меня эта проблема беспокоила).

Заломов на волосах не оставляют (я собираю только сухие волосы), это несомненный плюс!

Благодаря интернету я знаю, что если резинка-пружинка вдруг растянулась, то просто нужно опустить ее в стакан с горячей водой и она примет свою первоначальную форму.

Набор из 4х резинок я покупала за 47 рублей (примерно 12 рублей за 1 шт.).

Итакк, цена приятна и выгодна, особенно по сравнению с оригиналом, а качество радует, особенно по сравнению с другими китайскими аналогами.

Буду считать их своим очередным маленьким помощником в уходе за волосами и рекомендую приобрести и Вам:)

На волосах

______________

Наконец-то мне пришли и оригинальные Invisibobble, приглашаю познакомиться:)

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Качественные
  • Не портят волосы
  • Нет запаха пластика
  • Стильные и модные
ole4ka-buрекомендует