Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 06:50

Когда мы жабой услышали, что знаменитые Invisibobble официально китайского происхождения, в нас зажглась надежда найти их на Aliexpress. Я не буду утверждать о подлинности данных резинок, я просто расскажу вам о них максимально подробно, а вы уж решайте сами.

• Место покупки - Aliexpress (снапшот),
  • Цена вопроса – 134 руб. +17 руб. доставка, итого 151 руб.,
  • Резинки продаются в коробочке 35х35х40мм,
  • Количество – 3 шт.,
  • Доставка – около трех недель.
  • Преимущества резинок Invisibobble:
  1. Необычный и в тоже время крайне простой дизайн резинки для волос Invisibobble стильным и ненавязчивым элементов вашего образа.
  2. Пружинистая структура будет не только максимально плотно удерживать любую прядь волос, но и не оставит вредных заломов и неприятных ощущений от стягивания.
  3. Благодаря специально разработке такая резинка равномерно распределяет давление на каждый пучок, легко растягивается в момент одевания и так же быстро и легко возвращается в исходную форму, максимально удерживая прическу в идеальном состоянии.
  4. Водоотталкивающая структура позволит использовать такую модель и в море, и в бассейне, не утяжеляя при этом волосы. А удобная форма пружинистого браслета позволит всегда брать ее с собой в виде стильного аксессуара.
  5. Данная резинка максимально удобна и комфорта в использовании, легко снимается, но при этом качественно закрепляется на голове. Ее можно применять даже при занятиях любым видом спорта, даже в воде, так как изготовлена она из водоотталкивающего материала.

Резинки пришли ко мне в простом конверте, сама коробочка находилась внутри в пупырчатом антистресс мешочке. И, чтобы мне жизнь медом не казалось, все было от души сдобрено скотчем, обмотанным несколько раз вокруг пупырчатого кармашка и самой коробочки. Неприятного запаха или других «китайских неприятностей» не было.

конверт и антистресс-упаковка

Коробочка соответствует параметрам оригинальной, надписи и рисунки на гранях идентичны. Данные по QR-коду выводят на сайт [ссылка], а проверка штрих-кода говорит о том, что он подлинный и зарегистрирован в Германии. Кстати, офис Invisi Bobble по юридическим документам находится в Мюнхене, так что пока все логично.

Проверка QR- и штрих-кодов:

проверка штрих-кода
проверка QR-кода

➲ Чего мне хотелось от этих резиночек

●•●• Крепкая фиксация

Цветастые толстячки (отзыв) держали мой хвост крепко, но вот реплика именно этих тоненьких резинок (диаметр сечения провода 2мм) годилась только для плетения косички. Малышки с удержанием хвоста на месте справляются в три оборота вполне сносно.

Мертвая хватка мне не нужна – здоровье волос дороже, ведь даже при минимизации заломов чем сильнее стягиваешь, тем выше давление. Против физики не попрешь.

любимая прическа :)

●•●• Скольжение при снятии

Нужно понимать, что если на волосах куча колтунов, то резинка не соскользнет сама вам в руки с криками: «лови меня, хозяин, я лечу». С высокого хвоста я пока снимала пружинку без потерь, а это показатель. С путаного пучка она слезла не так охотно, но волос не вырвала, так что скольжением я вполне удовлетворена.

●•●• Высокая упругость

Подделки грешат тем, что растягиваются хорошо, а сжимаются неохотно. Даже после экзекуции кипятком, былое состояние – как в молодости – забывается и они теряют форму.

Я не Ванга и утверждать, что после полугода пользования резинки будут так же хорошо сжиматься как и сейчас не берусь, но по сравнению с остальными репликами они просто умнички – за ночь восстанавливают прежнюю форму полностью, а под кипятком сжимаются очень шустро.

тянется хорошо

●•●• Качество шва

Аккуратный стык без смещения – вот о чем я волновалась сильнее всего. Ожидания оправдались – шов очень аккуратный, выполнен качественно и проклеен равномерно. Для сравнения привожу стык на 10-ти рублевой ларечной резиночке.

слева - виновница обзора, справа - копия из ларька

Я заказывала резинки в коричневом исполнении - chocolate brown, под цвет волос. Окраска на картинке и в реальности полностью совпадают. Цвет глубокий и универсальный, но не такой скучный как классический черный, хотя я его и очень люблю.

Цена за одну штуку выходит около 50 руб. Согласна, не дешево, но оригинал продается в два раза дороже. Кроме того, по договоренности с продавцом можно положить в одну коробочку резинки разных цветов. Так что ликуйте, не обязательно делать три разных заказа ради трех разных расцветок.

маленькие красотки
на фоне "страшненьких" китайских подружек

Я очень довольна своими малышками, советую всем, у кого пока еще не получилось договориться с внутренней жабой по поводу заказа оригинала, для начала присмотреться к этому варианту. Кто знает, может быть,
как и я, вы забудете о том, что когда-то хотели заказать их в два раза дороже?

Если вам понравился отзыв, приглашаю почитать другие отзывы о товарах с Aliexpress:

യ യ യ

С любовью к Айреку и его жителям

Мари

Достоинства
  • Качественный шов
  • Классный дизайн
  • Не дерет волосы
  • Не оставляет следов
Uruiрекомендует
19.11.2015
Видимо, я одна во всем мире осталась, кому эти резиночки не нравятся 😁 Возможно все дело в моих трех волосинах, но хвостик мой эти резиночки вообще не держат...
19.11.2015
Risha82, конкретно эти резиночки тугие и держат хорошо, а вот ларечные сползали с моих волос.
Первый раз купила такую резинку лет 5 назад, тогда ещё это было не модно и на меня смотрели как-то странно, будто с головой не дружу. 😁
19.11.2015
Опять эти резиночки))) Когда их вижу, завидую девочкам с длинными волосами)))
19.11.2015
очень хочу попробовать эти пружнистые резиночки, они по моему уже у всех есть кроме меня
19.11.2015
omvoyt, а я порой завидую девушкам с короткими, когда слив ванной начинаю чистить. 😁

Кхалиси, 150 руб. я готова отдать за них, а вот 300 - уже слишком. 😊
19.11.2015
Симпатичные резиночки, надо и себе заказать 😉
Спасибо, наверное, закажу.
19.11.2015
Tandrena, Tatyanka M, спасибо, девушки. Если закадете, надеюсь они понравятся вам так же сильно, как и мне. 😊
19.11.2015
У меня уже много силиконовых резиночек)) но черных мне столько не надо-одной достаточно 😊
19.11.2015
R-Nesta, можно договориться с продавцом и он положит резиночки разных цветов. 😉

Samagonka, слышала о них много хорошего, но мне хотелось максимально приближенные к оригиналу. 😊
19.11.2015
я в фикспрайсе купила такие не давно) классные резиночки
19.11.2015
а я в совместных закупках заказала оригинал... посмотрим, на что они способны 😊
19.11.2015
Мне эти резинки очень нравятся и подходят, только такие и покупаю последнее время.
19.11.2015
NataHappiness, оу, буду ждать отзыва, чтобы ещё раз сравнить со своими. 😊

KoshkaPuma09, они универсальны. Хорошо, что такие щалящие аксессуары для волос вошли в моду, ведь носить их - одно удовольствие. 😉
19.11.2015
Не поняла... вот это новость 😊 китайцы уже точь-в-точь резиночки сделали, даже упаковка одинаковая 😁 ай да, кудесники 😊
19.11.2015
YLaLarina, ну с учётом того, что само производство invisibobble располагается в Китае, я не удивлюсь даже если это т есть оригинал. 😊
19.11.2015
Я с Али заказывала совсем маленькие пружиночки и они мне очень нравятся, только из пяти две потеряла, а одна порвалась))) После этих резинок другие кажутся орудием пыток - так тянут с непривычки 😉 Думаю, что скоро буду перезаказывать, пополнять запас так сказать 😁 Спасибо за отзыв, теперь не так страшно заказывать!
19.11.2015
Ленория, на здоровье, мне приятно, если отзыв оказывается полезным. 😊 Эти резиночки хотя и не дешёвые, но качество отменное.

Елена 11599, Корси, спасибо за внимание к отзыву, девушки. 😊
Здоровские резинки 😊 Соглашусь 😊 Я купила силиконовые в фикс прайсе 😊
возьму на заметку)
19.11.2015
Я раньше не понимала, как можно вообще носить такое, а сейчас сама с такой хожу)))))
19.11.2015
Я практически никогда не хожу с хвостом хорошая экономия получается на подобных аксессуарах 😁
19.11.2015
verginmary13, когда они ещё не были такими модными, муж (тогда ещё парень) смеялся надо мной и всячески подкалывал, так что носила только дома. 😊

Prelestnaya, жаль, я не могу себе позволить часто носить распущенные. 😞
19.11.2015
У меня тоже коричневые, хорошие резиночки ❤️
неплохое качество))
20.11.2015
Olgywwka, для тёмных волос самый универсальный цвет, на мой взгляд. 😉

Имбирный пряник, оно офигенное. 😏
20.11.2015
По виду точно настоящие! Люблю черненькие 😊
23.11.2015
Я вообще в них не увидела разницы 😊
23.11.2015
e-NOTik, тоже люблю чёрный, но в этот раз захотелось чего-то поинтереснее. 😊

Анюта24, да, качество на высоте. 🎉
25.11.2015
У меня оригинал, по внешнему виду ничем не отличаются.
А у меня до сих пор нет ни оригинала, ни с Али. Надо исправляться 😁
25.11.2015
Alllisa, судя по отзывам, по свойствам они тоже идентичны. Подозреваю, что это и есть оригинал. 😊

Танюша-1992, хотя бы одну в ларьке купите попробовать, а потом глядишь и втянетесь. 😁
25.11.2015
Заказала похожие с али 😁 Жалко еще не видела твой отзыв, такие тоже взяла бы
25.11.2015
Alena_Kor, надеюсь тебе хорошие придут, а то мои предыдущие с Али оказались очень "не очень".))
26.11.2015
Хорошие резиночки 😊
26.11.2015
С учетом цены, вполне похоже на оригинал 😊
Обычно на Али подобные резинки выходят не дороже, чем 15 рублей за одну штуку.
27.11.2015
резинка не соскользнет сама вам в руки с криками: «лови меня, хозяин, я лечу»
😁
А я вообще с резиночками не дружу, дружу с "крабиками" 😎
CheryBerry, спасибо. 😊

Tann4ig, да, есть такой момент. Даже коробочка один-в-один.

Burunduk-ptichka, а я крабиками пользуюсь только когда маски делаю. Наверное, у меня страшно кривые руки, потому что не могу я крепко заколоть краб, чтобы он мне не мешал и не тянул на затылке. Только на макушке выходит. 😁
отличная замена оригиналу)
02.12.2015
Я тоже заказала себе подобные резиночки. Только еще жду свою посылку
02.12.2015
SK.ANN, и цена не так сильно кусается. 😁

Arlanka, их очень много (разновидностей), интересно какие будут у Вас. 😊
06.12.2015
Очень похожи на оригинал) Закажу на пробу)
06.12.2015
Crazy Mama №1, буду ждать отзыва. 😉
11.12.2015
Спасибо за ссылочку, зашла и за кинула в "мои желания " 😊
Кстати, по поводу разных цветов, тоже полезная информация, а-то я как раз думала зачем мне 3 одинаковых резинки, а так буду продавца просить разные положить 😂
11.12.2015
umm samira, рада быть полезной. 😉
Я специально брала две на косички и одну про запас. Одну уже потеряла, так что запаска в деле. 😁
25.12.2015
я в фиксе купила аналог, осталась довольна)
26.12.2015
_diamondgirl_, в наших Фиксах их нет почему-то. 😞
01.01.2016
Удивлена, что штрих-код и QR-код заверяют подлинность товара.
Оригиналы в руках не держала, но тоже имею различные копии таких резинок и пока довольна их использованием. А эти пока добавила в желания, спасибо за наводку и подробный отзыв 😊
02.01.2016
Light., Вам спасибо за внимание к отзыву.
Я тоже была очень удивлена этому факту. 😁