Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 12:04

несколько раз
    42 руб

Понадобилось мне прикупить силиконовые резиночки и наткнулась на Dewal - взяла сразу три разные упаковки на пробу...

Итак, что мы имеем:

- Упаковка цветных малюсеньких резиночек 100 шт. номер RES035

- Упаковка коричневых больших резиночек 50 шт. номер RES033

- Упаковка прозрачных средних резиночек 100 шт. номер RES037

Итак. Коричневые резиночки самые огромные оказались. Начну с них)) Огорчило, что их всего 50 шт в упаковке... Учитывая тот факт, что в работе они идут на один раз использования. А на Энджи раза 2-3 максимум можно их использовать (кто это см дальше)

Вот в этой части я использовала именно большие коричневые резиночки - два оборота достаточно, но совсем не туго, можно и три спокойно делать))

Цветные резиночки ну совсем мимимишные)) Я сначала подумала, что они порвутся, когда я начну их растягивать)) Но нет - они с легкостью выдержали все испытания)) Очень веселые и удачно подобранные цвета - есть и коричневый, есть желтый, голубой и красный цвета.

Вот тут использовала две резиночки на пробу - желтую и коричневую - отлично держат два оборота.

Кстати, это и есть Энджи)) Ей-то косичку и плету)) (тренировочная голова, кто еще не понял)

И прозрачные резиночки самые универсальные, ибо не видимые. С ними косичка или прическа будет отлично смотреться даже на взрослой девушке))

В целом - мне очень понравились именно прозрачные и цветные резиночки, а коричневые прям большиииие... их можно попробовать использовать для хвоста, т.е. всех собранных волос, а для таких косичек они врядли подойдут.

И вышли мне со скидкой по 42 рубля за упаковку все))

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Есть разные цвета
  • Не заметны
  • Недорогие
  • Прочные
  • Эластичные
Неффкарекомендует
10.11.2017
Тоже их покупала, хорошие!