Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 14:49
Надоели распущенные волосы? Хотите сделать красивую косу без классического плетения за 5 минут? Закажите пакет из 300 шт. силиконовых, эластичных резинок!) + БОНУС от меня: Схема как Быстро и легко соорудить косу с помощью нескольких резинок. ФОТО ;)
Достоинства
- 300 штук в пакете
- Дёшево
- Можно использовать для детских причесок
- Можно экспериментировать с прическами
Madam_Mosрекомендует
Ох, какая у Вас коса роскошная! У меня такой никогда не было и не будет, но отзыв прочитала с удовольствием, хоть полюбовалась на красоту!
Коса роскошная а вот резинки мне не понравились, аже по виду, сразу представила как их снимать
Смотрю ваши отзывы, каждый раз с удовольствием - вы такая красивая девушка и волосы шикарные у вас пусть мои позитивные флюиды дойдут до вас и привнесут свою лепту в ваше хорошее настоение
Коса получается очень нарядная тоже бывает делаю такую. заказывала почти такие же с али. только прозрачные
С такими штуками можно сделать и праздничную прическу с "плетением") Очень необычная объёмная коса получается, я бы сказала, 3D)
Я просто в приятном ШОКЕ!!!! С такой косой и на мероприятие пойти не стыдно!
Спасибо за интересный и такой наглядный отзыв.
Спасибо за интересный и такой наглядный отзыв.
Как интересно. Я в основном с колоском или рыбьим хвостом хожу. А такие резиночки и прическа с помощью них внесет разнообразие в мой внешний вид.
У меня у сестры такие резинки, но она их в магазине покупала
Прическа интересная, возьму на заметку
Прическа интересная, возьму на заметку
Классная коса получилась - сохранила картинку себе))) А я для подобных целей использую популярные резиночки, из которых браслетики плетут - их тоже хватает на 1-3 применения.
Всем-всем-всем огромное спасибо за интерес и визит в отзыв, за оценки и комплименты - оочень приятно , девочки, читать ваши комментарии!
eMylene , ничего! Возраст вам не помеха, мнескоро 35, а плести на себе могу только вот такие простые варианты и то без плетения в прямом смысле;)
Kassandra-abiss, благодарю!
Tandrena, вам повезло, дочь может ваши волосы заплести, если что:) насколько помню, у вас очень длинные, светлые волосы, дочке есть на ком поэкспериментировать с плетением
Моргана, это да, резинка запросто запутается в волосах, но любыми резинками/заколками можно повредить волосы:(... Приходится соблюдать осторожность ради разнообразия в прическах:)
jula, спасибо вам большое за флюиды!)))))) Очень приятно получить и комплимент и такой комментарий! И вам мои ответные позитивные флюиды )))
KATe_RINa, Катюша, да, ты мастерица на прически, я это отметила по твоим отзывам))) а у меня такая коса буквально на все случаи жизни)
Прозрачные резинки тоже есть, пока лежат, а у тебя волосы светлые на них прозрачные гармоничнее всего смотрятся и незаметны;)
edelweiss, точно 3D вариантов использования резинок много, можно и косу-корзинку вокруг головы соорудить:)
lama79, спасибо! На мероприятие запросто, только приложить побольше аккуратности при исполнении и украсить )
Alexandra64, эта косичка намного быстрее получается, чем плетение колоска или рыбьего хвостика, попробуйте;)
Невеста Дракулы, моя ссылка уже сгорела, вот через поиск на али нашла другого продавца: [ссылка]
сейчас и цена 39 руб за упаковку, я почти год назад за эту же стоимость заказывала;)
momJulia, рада, если моя картинка вам пригодится:) мне кажется резинки для браслетов точно такие же, многофункциональное у них применение получается;)
eMylene , ничего! Возраст вам не помеха, мне
Kassandra-abiss, благодарю!
Тоже заказывала черные и прозрачные, прозрачные даже больше понравились, держат хорошо, волосы не дерут, а черные мне напомнили резинки из детства, которые снимались вместе с волосами))))
у Меня к сожалению короткие волосы всегда, но я покупаю своей дочери такие же резиночки, и плету. Резинки бывают разных цветов.
Здорово! Красивая коса получилась! А то я гадала какие прически с этими резинками делают
Коса красивая такая вышла..я видела их на Али,но не подумала бы,что можно с ними сделать :)
При таком плетении коса намного красивее смотрится. У вас шикарные волосы.
Видела такие резни очки на Али, но подробно на них не останавливалась, подумала, что они для африканских косичек
Косы - не мой конек. И никакие супер резинки тут не помогут
А вы молодец! И грива у вас на зависть многим
А вы молодец! И грива у вас на зависть многим
очень красивая коса получается!
... а вот мои волосы о такие резинки очень путаются, снимать могла лишь разрезая их, иначе очень много волос травмировалось
Красиво получилось Никогда бы не додумалась резинки такие заказывать - чаще "провода" берут, нежели эти
Ещё 10 комментариев