Опубликовано 28 Январь, 2023 - 12:14

Недавно я купил клетку LEO FACTORY Cage №5 для моего собаки, Айко, и был очень впечатлен ее комфортом и компактностью. Клетка идеального размера для Айко, который является средне-маленькой собакой, и у него есть много места, чтобы двигаться и комфортно лежать.

Материал клетки также очень долговечен и надежен. Я имею ее уже несколько месяцев, и она все еще выглядит как новая, даже с ежедневным использованием. Дверь защелкивается надежно, и я не имел никаких проблем с тем, что она открывается случайно.

Мне также нравится компактный дизайн клетки. Она легко вписывается в мой маленькую квартиру и может легко перемещаться, если это необходимо. Кроме того, она легко моется, что является огромным плюсом.

В целом,я очень доволен покупкой LEO FACTORY Cage №5 для моего собаки Айко. Клетка является комфортной и компактной, а материал надежен и долговечным. Я рекомендую эту клетку для любого владельца собаки, который ищет надежное и практичное решение для хранения своей любимой питомца.Единственным недостатком является шумный поддон, который стучит по полу.

Достоинства
  • Нравится собакам
  • Удобная
Недостатки
  • Поддон шумный, стучит по полу
Laner0рекомендует