спасибо, очень качественная, недаром мы заказали вторую (размером поменьше) там же. И доставка из Новосибирска до нашего города обошлась всего 170 р.
и смотрится очень эстетично в интерьере.
и смотрится очень эстетично в интерьере.
ничего себе, я собачница, но никогда бы не подумала про клетки. это прям новая для меня информация. а клетка хороша, факт, как и питомец.
тут дело именно в породе. для биглей это совершенно нормально.
и на биглефорумах этому вопросу уделяется очень много внимания.
конечно владельцы биглей тоже активно спорят - за и против, но я сразу всех будущих хозяев своих малышей предупредила - берите клетку. даже если они не будут запирать там щенка - это уютный домик и часто спасение. а уже их дело - следовать совету или нет.
просто у них особый темперамент.
и очень часто в годовалом возрасте хозяева начинают придумывать всякие аллергии и ищут куда бы пристроить своего пса, потому что не справляются.
но у меня как то клетку брала знакомая - владелица чихов, ей нужно было временно ограничить течную суку, т.к. в доме были кобельки.
и даже один раз брал для этих же целей владелец стафарширского бультерьера 😊
и на биглефорумах этому вопросу уделяется очень много внимания.
просто у них особый темперамент.
и даже один раз брал для этих же целей владелец стафарширского бультерьера 😊