Опубликовано 10 Май, 2020 - 20:40

Леопардовые кроссовки со стразами Venice из магазина Deichmann, куплены осенью, но поскольку зима в нашем регионе так в полной мере и не наступила, эти кроссовки я носила и осенью, и зимой (время от времени), и сейчас весной.

Обратила внимание на марку Venice по совету своей подруги. Она уже продолжительное время покупает обувь этой марки и я часто обращала внимание на симпатичные модели, которые она себе приобретала.

• О марке:

Торговая марка Venice - это коллекция немецкой обуви для молодежи компании Deichmann.

Когда мне понадобилась пара недорогих кроссовок, которые я бы могла носить в разнос, не задумываясь о последствиях т.е не особо бережно, я вспомнила про рекомендации подруги и отправилась в магазин Deichmann.

Теперь по существу:

• Где купить:

Продаются в магазине Deichmann. Марка производится для этой сети магазинов. Марка немецкая, производится в Китае.

• Цена:

Полная стоимость кроссовок 2999 руб. Я купила свою пару за 1999 руб., а сейчас на официальном сайте магазина цена со скидкой составляет всего 1499 руб.

• Упаковка:

Коробка обычная картонная. На крышке название марки, сбоку фото содержимого. Это может быть удобно, для быстрого поиска нужной пары в шкафу.

Коробка довольно тесная, кроссовки размещаются в ней плотно друг к другу. Каждый кроссовок набит бумагой и сверху тоже была обёрточная бумажка.

• Техническая информация от производителя:

Цвет: леопардовый
• Каблук: 4,0 см.
• Верх: текстиль
• Подкладка: текстиль
• Съемная стелька: синтетический материал
• Подошва: TPR (термопластическая резина)

• Впечатления:

Кроссовки мне очень нравятся. Они невероятно удобные и смотрятся очень симпатично как с брюками или спортивными штанами, так и с юбками.

Кроссовки без шнурков. Для удобства, в районе язычка имеются резинки. Эта же модель есть и с резиновыми шнурками, но мне такую не захотелось.

У кроссовок толстая подошва из TPR. Не смотря на массивность, она вовсе не добавляет тяжести обуви, а контрастная бело/черная расцветка визуально делает подошву не такой массивной.

В районе пятки, подошва достигает 4 см и постепенно сужается к передней части, закругляясь вверх на мысок, где сходит на нет.

Сама подошва не гладкая, поэтому не скользит.

Подошва довольно эластичная и это удобно. Ноги не устают.

Верх текстильный со стразами. Но стразы смотрятся органично и совсем не вычурно. Они в цвет основной гаммы. При попадании света, стразы деликатно бликуют. Стразы держатся крепко не отлетят.

Материал верха похож на эко замшу. На ощупь и визуально очень приятные.

Такой материал не маркий, но при необходимости, можно почистить щёткой или влажной губкой.

Кроссовки Venice Deichmann

Подкладка текстильная, а стелька синтетическая. По виду, стелька похожа на искуственную кожу. Она съёмная и при необходимости, её можно вынуть и просушить.

Задник усилен текстильной лентой, хвостик которой служит также для удобства подтягивания, при надевания обуви.

По размеру на свой 39 пришлось брать 40 размер. В ширину чуть свободны. Подойдут и на полную ногу.

Носятся хорошо. Ноги не устают. Не потеют, но если ходить в них целый день, в тёплую погоду, то всё же ногам немного не хватает дыхания. Носки лучше хлопковые надевать.

Кроссовки не смотря на свою пёструю расцветку, довольно легко комбинируются с разной одеждой.

По своей сути, эти кроссовки оказались очень практичны и при этом, выглядят довольно симпатично. Покупкой я более чем довольна.

Вывод:

Кроссовки Venice Леопардовые со стразами мне нравятся. Ношу с удовольствием. Рекомендую.
Достоинства
  • Красивые
  • Практичные
  • Прочные
  • Удобные
  • Хорошая цена
  • Эластичная подошва
Недостатки
  • Немного парят
Kristiyaрекомендует
Как симпатично смотрятся.
Очень
10.05.2020
крутяк! ❤️ А что в них "женского"? Я бы тоже такие одел)
10.05.2020
Ну вам бы стразики чуть по брутальнее. А так, норм ?
а, блин, даа...не заметил 😞
Смотрится немного аляписто, но я обожаю леопардовый принт ❤️ ❤️
10.05.2020
Если остальная одежда не вычурная, то норм
10.05.2020
Неординарные по расцветке кроссовки и в нынешних погодных условиях в них точно можно круглодично ходить.
10.05.2020
Оригинально. Леопард+стразы. Раньше не воспринимала такое. А сейчас - нормально 😊
11.05.2020
Всё меняется. Я раньше тоже такое не любила, пока в Лондоне балетки не купила случайно, в замен развалившихся у меня прямо во время прогулки. Поняла насколько они универсальны. А думала, что сложно будет комбинировать.
Хорошие ботинки 😊
Да, мне нравятся
11.05.2020
Классные кросы! Люблю акцентную обувь.
11.05.2020
В качестве акцента очень здорово
Я обожаю этот принт
11.05.2020
С некоторых пор и я тоже
Симпатичные, смотрятся интересно 😊
Да ?
интересная модель 😊
И удобная
Я люблю однотонную обувь...
11.05.2020
Если вся одежда однотонная, то такие расцветки в качестве акцента, очень даже не плохо. А вот если всё остальное пестрота и разноцветье, то конечно леопард мимо.
11.05.2020
Спасибо всем большое за интерес к отзыву ?
Прикольно выглядят.
А еще прикольно то, какие ассоциации названием магазина кроссовок.... Deichmann/Дешман 😁
11.05.2020
Аха-ха! ? Ну по большому счёту, так оно и есть ?
Гламурненько 😊
👑
12.05.2020
НИ один леопард не пострадал. 😂
12.05.2020
?