Мы живем в частном доме, туалет находится рядом с дверью и зимой там довольно таки прохладно,а сидение унитаза настолько холодное, что на унитаз лишний раз не хочется садится нам взрослым, а детям тем более..... на сайте Алиэкспресс я случайно наткнулась на накладки на сидение унитаза, по фотографии сайта они мне показались очень качественными и я из заказала.... не что могу сказать, при получении посылки я была не разочарована, реальность совсем не отличается от заявленной на сайте, накладки хорошо прошиты, мягкие, теплые, пушистые, продавец очень общительный, дошли за 3 недели, заказывала здесь [ссылка] ..........в лоте 2 шт, соответственно 1 будет стоять 100р с копейками, в реальности ярче,чем на моих фотках, единственный минус, как я считаю, это расцветка, леопард,это слишком вычурно и сложно вписать в интерьер))))))но может кому то эта расцветка это то что надо...... в остальном только положительные эмоции от покупки,всем рекомендую, для комфорта вашей пятой точки это то, что доктор прописал 😊