Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 08:52

Всем доброго времени суток! Покупка крема от Stellary, о котором сейчас пойдет речь, была самая спонтанная.

Зашла я в конце июля в Магнит-Косметик за помадой и узнала, что у них на тот период была акция при покупке 2 средств от Stellary - очки в подарок. Очки были стильные с оправой в стиле Safary.

Я выбрала себе помаду из этой серии Moisturising Stylo 9 оттенка ( о чем в последствии пожалела) и никак не могла пройти мимо СС-крема. Давно у меня было желание попробовать этот крем. До этого я пользовалась ВВ от Мейбеллин. Но для моей кожи он явно не подходил: кожа в течение дня начинала блестеть.

Плюсы крема:

Крем имеет легкую текстуру, поры не забивает. Недостатки легко можно скрыть благодаря ему, отлично выравнивает тон кожи. Держится весь день, увлажняет. Он подойдет девушкам, у которых комбинированная кожа и особенно тем, у кого - сухая.

И немного о минусах:

Дозатор немного неудобный, приходится с усилием нажимать. Защитная крышечка иногда спадает. Но по сравнению с достоинствами этого крема недостатки совсем несущественны.

За такое количество плюсов ставлю твердую четверку. Советую всем!

Будьте красивы!

Достоинства
  • +недорогой
  • +стильный дизайн
  • +увлажняет
  • -выравнивает тон кожи
  • Красивая сияющая кожа
Недостатки
  • Иногда крышечка спадает
  • Небольшой блеск в летний период
  • Немного неудобный дозатор
Nirvana_123рекомендует