Опубликовано 25 Март, 2020 - 20:18

полгода или более

В своем первом отзыве хочу рассказать Вам о холодильнике фирмы Leran CBF 205 W.

Немного предыстории...Когда у нас в третий раз за 3 месяца перестал морозить холодильник Beko (отслужил 5 лет), выбор покупать новый или опять ремонтировать этот даже не стоял. Поехали мы по магазинам покупать новый холодильник.

Итак место покупки RBT Симферополь. Цена на день покупки 28 000 рублей.

Консультант настойчиво предлагал нам присмотреться к китайской марке Leran. Отодвигал , показывал, как сзади закреплены какие-то трубки, сравнивал с LG по вместительность. Я пошла на уговоры продавца..и не читая отзывов купила таки этот холодильник.

Фото нашего красавца в магазине. Холодильник в белом цвете. Но рядом стоит такая же модель в цвете графит.

Характеристики холодильник с официального сайта RBT.

Система NoFrost:в холодильном и морозильном отделении
Класс энергопотребления:A+
Габариты (ВхГхШ):185,5х68,4х59,9 см
Общий объем:348 л
Объем морозильной камеры:95 л
Объем холодильной камеры:222 л

Приехала я домой, почитала отзывы??? шок! Все только плохое

На следующий день привезли холодильник.Я уже ничего хорошего не ждала (после "чудо-отзывов").

Учитывая негативные отзывы, я боялась, что будет сильно греться боковая стенка, где находится радиатор. Переживала, что будет очень шумный. Но все напрасно. Холодильник работает бесшумно (первое время я подходила к нему и прислушивалась: " А работает ли он вообще?"). Боковые стороны не нагреваются.

У холодильника светодиодная подсветка, смотрится очень стильно.

На фото хорошо видно полку под бутылки, полку которая складывается, ящики для овощей и фруктов, нулевой уровень. Справа 3 полки.Есть кладка для яиц.

Первый минус, который бы хотелось выделить: его вместительность. Для семьи из 3 человек подходит. Если больше 3 человек, продукты будет некуда складывать.

Второй минус: дисплей. Очень низкое качество. Все что там показано - немного размыто.

Холодильником я полностью довольна. За относительно небольшую стоимость получила качественный холодильник в богатой комплектации.

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • +отличное качество пластика
  • Большая вместительная морозилка
  • Дизайн
  • Качество пластика, большая вместительная морозилка
  • Можно снять резинки на дверях холодильника
  • Нулевой уровень.
  • Перевешивание дверей на другую сторону
  • Пищит если дверь даже слегка не закрыта
  • Полка под бутылки
  • Складывающаяся полка
  • Тихий
  • Цена
Недостатки
  • Вместительность
  • Дисплей
  • Не зарекомендованный бренд
  • Ящик под овощи-фрукты не разделен на секции
SuminaNataliрекомендует
21.08.2024
Тоже купили такой холодильник 1,5 года назад и все устраивало, но до поры до времени. Месяца 4 назад стали случаться неприятности в виде разморозки морозильной камеры, и вчера она совсем перестала работать. вызвали мастера оказывается сгнила! (за 1,5 года эксплуатации) трубка, где жидкость охлаждающая. В итоге замена на медную (оригинальная сделана из стали), соответственно и замена всей жидкости - ремонт 6,5 т. Честно говоря 1,5 года работы для меня плохой показатель для холодильника. Больше эту марку не рискну покупать