Мне очень нравится умываться, делаю это как можно чаще, поэтому для этого дела имею множество средств, которые используются по настроению)). Да, с жирной кожей лица хочешь-не хочешь, а надо умыться. Сегодня расскажу о крутом средстве для умывания - бельди "Мятное-прохладное" от производителя Meela Meelo.
Описание продукта от производителя:
Для активного и глубокого очищения кожи лица. Средство также подходит для очищения зоны декольте и тела, особенно в бане или хаммаме.
Калиевые соли масел оливы, кокоса, пальмы, измельченные листья перечной мяты, масло клещевины, органическое масло рыжика, витамин Е, натуральные эфирные масла мяты и чайного дерева.
Способ применения:
Взять количество средства величиной с горошину и распределить по мокрой коже лица и шеи, тщательно смыть массирующими движениями. Продолжить косметические процедуры или нанести питательный или увлажняющий крем.
Бельди Meela находится в баночке из прозрачного пластика. На баночке имеется наклейка с названием и информацией о продукте - описание, состав, срок и условия хранения, объем, данные производителя и т.д.
Бельди "Мятное-прохладное" Meela Meelo
На крышке находится привычная наклеечка с логотипом "Meela Meelo".
Бельди "Мятное-прохладное" Meela Meelo
Под крышкой баночки можно увидеть защитную мембрану, которая сохраняет свежесть натурального косметического продукта. Если средство покупается не из первых рук, то можно не сомневаться в том, что до нас продуктом никто не пользовался.
Бельди "Мятное-прохладное" Meela Meelo
Открыв мембрану, я почувствовала очень приятный запах мяты. ? Я просто обожаю такие свежие ароматы. Возможно, кому-то они не нравятся, но я просто фанатка свежих трав))
Бельди "Мятное-прохладное" Meela Meelo
По консистенции средство густое, зеленоватого оттенка, с мелко нарезанными травами.
Итак, для того, чтобы очистить кожу лица, беру небольшое количество бельди и растираю по коже. В области носа и лба тру особенно сильно, чтобы избавиться от черных точек и удалить жирный блеск. Во время нанесения немного смачиваю руку. Чувствуется прохлада, а если оставить бельди на пару минут на лице (побыть немного зеленой лесной нимфой ?), а затем умыться прохладной водой - я получаю настоящее охлаждение и освежение, люблю мятные средства для очищения лица))
Бельди "Мятное-прохладное" Meela Meelo
Смываю бельди и получаю отличный результат - лицо посвежело, охладилось, а главное - идеальная чистота. От мяты кожа розовеет, правда освежает. Краснота проходит через несколько минут.
Мне очень понравилось "Мятное-прохладное" бельди. У меня комбинированная кожа и так как т-зона жирная, мне такое средство жизненно необходимо. Происходит отличное матирование, но в зоне щек оно, конечно, подсушивает. На баночке написано, что после каждого применения бельди, необходимо наносить увлажняющий крем. Пренебрегать этим не стоит, написано - значит нужно выполнять. Для очень сухой кожи я данное средство не очень советую, хотя сами смотрите - возможно, на лето Вам оно тоже подойдет.
Спасибо большое всем за внимание к отзыву и комментарии!))
Бельди действительно очень классное, я бы взяла ведро, если бы Мила делали в таких объемах ? сейчас только и делаю, что им умываюсь и не могу пройти мимо ванной комнаты. ?