Всем привет?
Я раньше далека была от всякой разной косметики, и не так давно узнала, что есть термальная вода, гидролаты, гидрофильные масла, и тут прибавилось и еще одно незнакомое мне слово- Бельди, много хорошего о нем слышала, очень захотелось попробовать.
Так что же это за зверь такой, давайте разбираться.
На сайте было много выбора бельди, но т.к я обожаю мяту в любых ее проявлениях, то конечно тут то я не смогла пройти мимо.
Баночка просто чудо, такая милая. Защитной фольги не было, но думаю это и не нужно, ведь крышка надежно была запечатана.
?Цена: 129 руб.
?Объем: 30 мл.
Приобрести можно на официальном сайте MeelaMeelo
?Срок годности: 8 месяцев, 3 месяца с начала использования.
?От производителя:
Для активного и глубокого очищения кожи
Все, кратко, но по делу.
Производитель не стал расписывать слишком много и обещать то, чего нет.
?Состав:
Калиевые соли масел оливы, кокоса, пальмы, измельченные листья перечной мяты, масло клещевины, органическое масло рыжика, витамин Е, натуральные эфирные масла мяты и чайного дерева.
Состав натуральнейший, тут не к чему придраться.
Я ликую когда вижу такие составы.
Баночка прозрачная и все видно, что там. Разве не прелесть? ❤️
Бельди - это мягкое пастоподобное мыло из трав или цветов с добавлением масел, может применяться для очищения лица, зоны декольте и тела.
Густое мыло с перемолотой мятой, перемешивать ничего не нужно, бельди уже полностью готово к применению.
Аромат легкий, растительный, мята в нем чувствуется. Сразу мне понравился запах, это любовь с первого нюха 😊
?Способ применения:
взять количество средства величиной с горошину и распределить по мокрой коже лица и шеи, тщательно смыть массирующими движениями. Продолжить косметические процедуры или нанести питательный или увлажняющий крем.
Я отщипываю небольшой кусочек бельди, мне его хватает на все лицо, и даже на шею еще остается, так что средство очень экономично.
Добавляю немного воды и вспениваю в ладонях, затем наношу на лицо, массирую, мята так приятно скользит по коже, кайф, и затем смываю, кстати проблем в смывании нет. Только будьте осторожны чтобы средство не попало в глаза, а то может сильно щипать, так произошло со мной, но я быстренько промыла их прохладной водой, так что имейте в виду.
Использую 1-2 раза в неделю, а не на постоянной основе, т.к при частом применения может чуть подсушивать кожу, все таки это мыло, хоть и натуральное. А то некоторые девочки используют подобные средства каждый день и потом жалуются, что очень сушит кожу, не надо так...
Пробовала им смывать косметику, отлично очищает, макияж убирает на ура.
Люблю наносить на распаренную кожу, так средство лучше работает и очищает поры от грязи. Попробовала использовать в баньке, просто вауу, кожа нереально чистая и свежая, работает получше, чем использовать просто на распаренную кожу после душа.
Не стягивает кожу, не щипит, но не рекомендую наносить на раздраженную кожу, и на которой есть ранки, лучше не рисковать, а то при таком раскладе будет щипать кожу и могут еще какие- нибудь проблемы добавиться.
Эффект после бельди налицо:
- Поры сужены и отлично очищены
- Лицо меньше блестит
- Кожа гладкая на ощупь, как будто ее отполировали
- Подсушивает воспаления
- При постоянном применении цвет лица стал более здоровым, а не как у зомби
Если вы еще не знакомы с бельди, то обязательно попробуйте, вам точно понравится, для меня так это открытие года, очень довольна и с удовольствием пользуюсь им.
Всем спасибо за внимание! Я Катя, и ко мне на "ты" 😊