Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 10:04

Всем привет?

Я раньше далека была от всякой разной косметики, и не так давно узнала, что есть термальная вода, гидролаты, гидрофильные масла, и тут прибавилось и еще одно незнакомое мне слово- Бельди, много хорошего о нем слышала, очень захотелось попробовать.

Так что же это за зверь такой, давайте разбираться.

На сайте было много выбора бельди, но т.к я обожаю мяту в любых ее проявлениях, то конечно тут то я не смогла пройти мимо.

Баночка просто чудо, такая милая. Защитной фольги не было, но думаю это и не нужно, ведь крышка надежно была запечатана.

?Цена: 129 руб.

?Объем: 30 мл.

Приобрести можно на официальном сайте MeelaMeelo

?Срок годности: 8 месяцев, 3 месяца с начала использования.

?От производителя:

Для активного и глубокого очищения кожи

Все, кратко, но по делу.

Производитель не стал расписывать слишком много и обещать то, чего нет.

?Состав:

Калиевые соли масел оливы, кокоса, пальмы, измельченные листья перечной мяты, масло клещевины, органическое масло рыжика, витамин Е, натуральные эфирные масла мяты и чайного дерева.

Состав натуральнейший, тут не к чему придраться.

Я ликую когда вижу такие составы.

Баночка прозрачная и все видно, что там. Разве не прелесть? ❤️

Бельди - это мягкое пастоподобное мыло из трав или цветов с добавлением масел, может применяться для очищения лица, зоны декольте и тела.

Густое мыло с перемолотой мятой, перемешивать ничего не нужно, бельди уже полностью готово к применению.

Аромат легкий, растительный, мята в нем чувствуется. Сразу мне понравился запах, это любовь с первого нюха 😊

?Способ применения:

взять количество средства величиной с горошину и распределить по мокрой коже лица и шеи, тщательно смыть массирующими движениями. Продолжить косметические процедуры или нанести питательный или увлажняющий крем.

Я отщипываю небольшой кусочек бельди, мне его хватает на все лицо, и даже на шею еще остается, так что средство очень экономично.

Добавляю немного воды и вспениваю в ладонях, затем наношу на лицо, массирую, мята так приятно скользит по коже, кайф, и затем смываю, кстати проблем в смывании нет. Только будьте осторожны чтобы средство не попало в глаза, а то может сильно щипать, так произошло со мной, но я быстренько промыла их прохладной водой, так что имейте в виду.

Использую 1-2 раза в неделю, а не на постоянной основе, т.к при частом применения может чуть подсушивать кожу, все таки это мыло, хоть и натуральное. А то некоторые девочки используют подобные средства каждый день и потом жалуются, что очень сушит кожу, не надо так...

Пробовала им смывать косметику, отлично очищает, макияж убирает на ура.

Люблю наносить на распаренную кожу, так средство лучше работает и очищает поры от грязи. Попробовала использовать в баньке, просто вауу, кожа нереально чистая и свежая, работает получше, чем использовать просто на распаренную кожу после душа.

Не стягивает кожу, не щипит, но не рекомендую наносить на раздраженную кожу, и на которой есть ранки, лучше не рисковать, а то при таком раскладе будет щипать кожу и могут еще какие- нибудь проблемы добавиться.

Эффект после бельди налицо:

• Поры сужены и отлично очищены
  • Лицо меньше блестит
  • Кожа гладкая на ощупь, как будто ее отполировали
  • Подсушивает воспаления
  • При постоянном применении цвет лица стал более здоровым, а не как у зомби

Если вы еще не знакомы с бельди, то обязательно попробуйте, вам точно понравится, для меня так это открытие года, очень довольна и с удовольствием пользуюсь им.

Всем спасибо за внимание! Я Катя, и ко мне на "ты" 😊

Katie Knapweedрекомендует
Названия у Милы конечно с "фантазией") Хорошо что результат есть, судя по описанию
Красота! Обожаю средства с мятой или эвкалиптом - они так хорошо освежают 😊
15.10.2017
Тут мы с Вами очень похожи, я тоже обожаю мяту в любых ее проявлениях 😊 Про бельди узнала из Вашего отзыва 😊
15.10.2017
Кстати, я тоже только недавно узнала, что такое бельди) крутая вещь 😎
15.10.2017
Ух ты, вот про что что, а вот про бельди я не слышала 😎
15.10.2017
Я люблю бельди, особенно мятное, но у меня от других фирм было. Надо будет и это попробовать 😊
15.10.2017
очень хочу бельди попробовать)
Интересная баночка)
15.10.2017
Обожаю бельди. Уж тем более мятное! С удовольствие бы попробовала)
15.10.2017
По вашим достоинствам я срочно хочу себе это средство
Такое "летнее" освежающее бельди 😊
15.10.2017
стаканчик понравился у бельди, вообще с этим производителем не знакома еще
15.10.2017
Люблю бельди) такая упаковка милая))
15.10.2017
Ни разу не пробовала бельди)
15.10.2017
Без Айрека я тоже бы не узнала что такое бельди 😁
полезное средство
Неплохой эффект от этой малышки 😉
16.10.2017
Бельди от Милы еще не пробовала, но многие хвалят.
16.10.2017
Всё время мечтаю попробовать средства этой фирмы и всё время не доходят руки. А средство просто классное!
16.10.2017
Не видела раньше такого средства 😊 выглядит интересно
Тоже нравятся освежающие средства, для меня они больше актуальны летом.
Классное бельди))
17.10.2017
Ооо, теперь и я знаю, что такое бельди 😁
Как Вы многообещающе отзыв назвали, хочу теперь посмотреть как и моя кожа оценит данный продукт! Никак с этим Айреком не сэкономить 😁 ❤️
17.10.2017
Я бы эту штучку оставила на лето 😉 именно иззя мяты в составе - что-то сейчас холодка не хочется))
18.10.2017
Такая маленькая баночка)))
19.10.2017
Не. Не привлекает меня бельди своим видом, никак. Совсем.
20.10.2017
очень хочется попробовать бельди)) наслышана о его свойствах)
21.10.2017
как же вы меня заинтересовали своим отзывом)
25.10.2017
Прикольная штучка. Кстати я такая же деревня, тоже только недавно узнала что есть бельди
19.11.2017
А я так и не познакомилась с бельди, всё предвкушаю 😊