Опубликовано 19 Январь, 2018 - 21:50

несколько дней
    5000 руб. в сутки
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех заглянувших)

Решила оставить отзыв об этом загородном отеле, который находится около Горячего Ключа.

Отдыхали в Лесном Провансе в январе, после новогодних праздников.

В сети об этом отеле немного отзывов, они в основном, положительные, поэтому я решила поделиться и своим мнением.

Итак, по-порядку.

Начну с недостатков. Вот сразу напишу, как на духу, что не понравилось, потому что все равно в остальном больше плюсов))

1. Обратите внимание, что отель загородный. Если бы мы путешествовали на машине, мне бы эти около 30 км до города были бы незаметны. Поскольку мы добирались в город на такси, то отдавали таксистам 800-1000 р в день, чтобы погулять ибо в самом отеле сидеть сутками неинтересно

Когда бронировала номер в ноябре, мне по телефону рассказали так, как будто город за углом у них и проблем с транспортом нет никаких. Это не совсем так. Поселок Октябрьский даже таксист, который вез нас с вокзала, искал , спрашивая дорогу у попутных машин.

2. Нет обозначений на заборе о том, что это нужная улица и тот самый дом. На сайте отеля указан адрес - Лесная, 9 , но ни одного обозначения ни на одном заборе не найти! Я узнала по фото дом, благо изучила их сайт вдоль и поперек изначально)

Пойди туда, не зная куда...

3. Питание. Оно трехразовое, но не шведский стол и не заказное (опять таки, обещанное по телефону) Если хочется что-то, они приготовят, но за отдельную плату. Питание однообразное на самом деле. Ни фруктов, ни овощей. Вечером макароны, с утра - молочный вермишелевый суп. Гарнир на ужин гречка и с утра гречневая молочная каша. Вот такой рацион я называю однообразным питанием. Вкусно, но я разочаровалась в их кухне во второй день.

4. Персонал. Не очень дружелюбный. С первого дня возникла проблема с интернетом. Не подключался вай-фай. Обратившись к двум работникам, нам в итоге ответили, что в этом они не понимают. И вот так и жили без интернета и без связи))

5. Связь . Усилитель стоит только на связь МТС, мегафон чтобы работал, мы поднимались на горку. Как только чуть вниз, уже связи нет. То есть ни полиция/врачи/пожарные не доедут, потому что их вызвать целое дело и проблематично.

Теперь о достоинствах)

1. Уютные номера. Описание соответствует заявленному на сайте, только на фото они кажутся больше размером)) Мы жили в стандарте в малом замке. В нем уютно размещены кровать,

маленький холодильник, чайник, кружки, телевизор, фен, мыло. Шкаф - это ниша в стене. Отличный матрас и хорошее постельное белье.

Очень тепло в номере. Есть маленький балкон. Курить в номере нельзя, что меня порадовало)

Вид с балкона

2. Зеленая территория. На примерно 30 сотках спланировано и размещено множество растений, хвойников. Хотелось бы летом посмотреть на всю эту красоту. Есть маленький пруд, в котором летом ловят рыбу.

В столовой

3. Обустроенная детская площадка.

4. Сауна. Их две: в малом и большом замке. Мы были в малом, потому что не нужно бегать по улице, чтобы в номер попасть. Чисто, все современно обустроено.

Сауна

Есть бассейн закрытый, но мы не ходили в него.

В целом, отдых рекомендую большим компаниям и со своей едой)) На улице много мангальных площадок и крытых беседок. Можно отдыхать , как будто в гостях у родственников за городом))

А зимой скучнова-то, конечно. Выйти в поселке некуда, даже магазина продуктового нет более-менее приличного. Поэтому 5000р. в сутки за такой отдых очень завышенная цена. Прожив, трое суток, мы переехали в центр Горячего Ключа, снимая там подобный номер за 2500р в сутки.

Благодарю за внимание!)

sve555рекомендует
24.01.2018
Уютное место, как раз можно отдохнуть от городской суеты, но соглашусь с вами, при таких существенных недочетах стоимость проживания сильно завышена
24.01.2018
vitrum beauty, там сама природа, воздух располагают к отдыху 😊 Побылвали, попробовали, теперь знаем, что там и как))