Здравствуйте! 🤗 Томатную пасту "Ящик астраханских помидоров" мне посоветовала купить знакомая. И с тех пор покупаю эту пасту регулярно. Продаётся во многих магазинах города, цена всегда доступная и фасовка разная. В зависимости от того, что предстоит готовить, беру баночку больше или меньше. Но, в любом случае, неиспользованная паста без проблем стоит в холодильнике до следующего применения.
Такое впечатление, что паста сделана из
самых лучших, спелых, мясистых, красных помидоров 🍅🍅🍅 Уж такая она вкусная и красивая на вид. Раньше я брала только иранскую, но астраханско-краснодарская не только не уступает по качеству, но даже лучше! 👍
В составе: натуральное сырьё, помидоры, выращенные и переработанные в Астраханской области, славящейся большОй полосатой ягодой🍉, рыбой🐟 и другими вкусными продуктами 🍦🍹🍥!
Томат-паста, сделанная в Астраханской области, далее поступает в Краснодар для фасовки и уже дальнейшей транспортировки по другим областям.
Вот, в общем-то, таким путём и появляется она в больших и малых городах.
Вкусная, густая, без всяких вредных добавок. Идеальная для борщей, супов, подлив, даже можно использовать вместо кетчупа или разводить сок.
Натуральный родной продукт, который стал чуть ли не первым сильнейшим конкурентом привозным из-за границы пастам.
Банки яркие, жёлтые солнечные этикетки бросаются в глаза, мимо них не пройдёшь. Паста отлично просматривается в стеклянной таре. Но если попадутся железные баночки, будьте уверены, что и там с пастой всё в порядке 🍅🍅🍅
Рекомендую и оцениваю по высшему разряду ⭐⭐⭐⭐⭐