Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 09:07

Уже почти тюбик докончила, только осенило меня, чего ж эт я ?! Такими косметическими находками делиться надо.

Любимка!

Первым делом при покупке озадачилась абберивиатурой- СС. Мне тогда, что ББ, что СС, что МиМи 😊

Один фиг, лишь бы польза. Но теперь я все-таки предпочитаю СС-крем. Вот почему.

ББ-ком зимой пользоваться не очень, влажноват, тонковат. А СС - ком очень даже. Покрытие равное, лицо свежее, не обветривается. Раньше пользовалась ВВ-кремом от Гарнье. Была довольна, но СС-крем от Люмене теперь однозначно фаворит.

Смотрите, чистое лицо. Веснушки, покраснения, несвежесть какая-то.

Утречком
Поближе

А вот поработал СС-крем. Разницу видно невзначай и издаля.

Нет границ тона
Без вспышки
Вспышка. Красоту ничем не скроешь :)
Без вспышки

Теперь подробнее:

1) Текстура у СС-крема менее жирная, более матовая по ощущениям.

2) Не дай бог с ББ-ком на лице попасть под дождь, белые подтеки гарантированы. Здесь же стойкое покрытие на весь день, в любую погоду.

3) Лицо сияет без жирного блинного блеска, свежая, здоровая, сияющая, отдохнувшая кожа.

4) Прекрасно сливается с естественным тоном кожи. У меня достаточно смуглая, оливковая кожа. Тон крема medium.

5)ВВ-к скорее увлажнял, чем скрывал недостатки. СС-к маскирует гораздо лучше. Но при этом поры не забиваются штукатуркой, лицо дышит. Даже кожа здоровее стала. Увлажнение никак не пострадало в угоду замазке

6) СПФ- защита - 20

Делаем вывод: СС-крем (имеет две расшифровки Color Control Cream (крем для контроля цвета) Compleat Correction Cream (крем для полной коррекции) - это новое поколение ББ-крема, но на более обезжиренной основе и усиленной функцией контроля за цветом кожи.

Находка для обладателей сухой, чувствительной, стянутой кожи и любительниц легкого, естественного, не перегруженного макияжа.

Забыла сразу написать - мне 35 годиков. Люмене - я тебя люблю!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Естественно лежит
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
  • Увлажняет кожу
КискаИрискарекомендует
16.04.2014
результат очевиден! супер просто, пробник лежит надо по пробовать)
Пробуйте, вреда не будет точно! Цена за тюбик вообще смешная - меньше 300 руб в Рив Гоше.
16.04.2014
Рада, что и вам этот крем подошел! Я его обожаю 🎉
😊 😉
16.04.2014
Как два разных человека, супер-результат! 😂