Интригующее название, не правда ли?! Но, возможно я кого-то разочарую, но пикантных сцен в этом фильме нет! Зато есть обворожительная и милая Мэрилин Монро.
Немного о сюжете. Потомственный миллионер Жан – любвеобильный закоренелый холостяк. Он меняет женщин как перчатки, в этом ему помогает его громкое имя и большие деньги. В один из дней он узнает, что небольшой театр решил поставить мюзикл, где он будет главной «звездой» насмешек. Оторопев от такой наглости, поначалу он распоряжается закрыть театр. Но, немного остыв, он решает поехать и взглянуть на дерзкую постановку. В театре он видит красавицу Аманду, и она поражает его своей красотой и артистичностью. По иронии судьбы, в театре его не узнают, но берут на роль его самого, потому что очень похож! 😊 😊 😊 Аманда принимает его за начинающего актера, и помогает ему в этой нелегкой профессии. Жан пытается добиться расположения Аманды, но без своего громкого имени и денег. Но Аманда воспринимает его как друга, и встречается с актером из этого театра. Тогда Жан решает стать настоящим актером, используя все свои средства и возможности. Наблюдать за этим очень забавно. 😊 😊 😊 А вот добился ли он расположения красавицы, узнаете сами, если посмотрите эту легкую комедию - мюзикл.
Великий Ив Монтан меня не сильно впечатлил, возможно, не мой типаж. Но сыграл свой персонаж отлично. А Мэрилин можно только любоваться и наслаждаться музыкальными номерами, в которых она поет сама!
Фильм рекомендую!!!________________________________________________________________________
Если вам понравился фильм посмотрите еще эти:
Как выйти замуж за миллионера (1953)Принц и танцовщица (1957)