Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 22:34

неделя или более

Всем весенний привет! 😊

У меня в городе уже по-летнему жарко, я даже разок побывала на пляже, и поэтому вопрос о приобретении лосьона стал неожиданно актуальным.

• Для меня важны три фактора:

быстрое впитывание

отсутствие липкости

приятный или нейтральный аромат

Когда-то я потерпела фиаско приобретя лосьон Johnson's, он был липкий и противный - еще и пленку оставлял. Поэтому завидев по акционной цене их лосьон я грешным делом "случайно " мазнула его на блоттер для парфюма, потом на себя и обнаружила, что он моментально впитывается!

JOHNSON'S Body Care Vita-Rich с экстрактом папайи

Новая упаковка=новая формула?

Лосьон представлен в новой стильной упаковке явно напоминающей средства линейки Le petit marselias. Мне она очень нравится - выглядит не жлобски, да и в использовании удобнее.

Дозатор теперь компактный, гораздо удобнее старой версии.

Лосьон для тела JOHNSON'S

Консистенция на первый взгляд отпугивающее густая, но познакомившись с лосьоном поближе я увидела, что она тает на коже и становится как йогурт.

Аромат у лосьона нежный, фруктовый и на мой нюх не химозный. На теле он не трансформируется, просто со временем исчезает.

Лосьон для тела JOHNSON'S

Эффект

Средство быстро впитывается, оставляя кожу сатиновой на вид и на ощупь. Никакой липкости и пленочки! Несмотря на тающую при нанесении жидкую консистенцию, лосьон отлично увлажняет склонную к сухости кожу тела. Я наношу его на ноги, бедра и руки нет ощущения жирности, целый день кожа свежая. Даже после э/депиляций он не щиплет кожу.

Кожа ног с ним целый день выглядит привлекательно, нет шелушений, к которым она у меня склонна.

Состав

Подытожу

За свою цену это просто отличный увлажняющий лосьон у которого я не нашла недостатков. Единственное, что цена на него без акций завышена, я считаю.

В следующий раз попробую другим ароматом и, надеюсь, свойства будут те же 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа бархатная
  • Красивая бутылочка
  • Легкая текстура
  • Нежный прятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Цена
Shabbyрекомендует
29.04.2018
Отлично, что лосьон не оставляет липкой пленки на коже. 😇
29.04.2018
что то новенькое
Люблю эту марку. Лосьон найду и куплю, спасибо за отзыв.
30.04.2018
Я с Johnson's как-то мало знакома. Когда увидела в магазине эти бутылочки, думала, что совсем новинки выпустили. А оно вон как, просто флакон поменяли.
30.04.2018
Обновился дизайн? По флакону Джонсонс не признала бы - давно лосьонами не пользуюсь.
30.04.2018
Какая у тебя там красотень ❤️
А я ещё не видела эту обновлённую серию, надо будет в магазине понюхать
30.04.2018
У нас тоже жарень была, я мечтала о пляже, но плавать ещё рано 😊
Средство запомню, и буду искать акции. описание классное, без эффекта плёнки это важно!
01.05.2018
Хм...я уже года два пользуюсь одним и тем же молочком с пантенолом и как раз думала,что следующий раз точно возьму что-то новое
А какая цена этого лосьона?
05.05.2018
когда я обгорела жарким летом... данный лосьон очень успокаивал мою кожу