Приветствую, Вас красавицы! Хочу познакомить вас с чудесным "яблочком".
Листая отзывы на любимом айркомменде,я наткнулась на дешевую туалетную водичку- "Delta Parfum Rose".Меня поразило то ,что этот "парфюмчик" многим напоминает знаменитое "красное яблочко" от Нины Риччи.С данным ароматом я познакомилась у сестры, но он мне показался слишком сладким и удушающим.
Но коварное любопытство взяло вверх. Стало интересно узнать что это за Нина Риччи за 40 с чем-то там рублей)
И вот я в магазине, беру в руки загадочную водичку...
Девочки!признаюсь никакую Нину он мне совершенно не напомнил)Чему я даже была рада ☺ Это просто милый, нежный, девчачий и фруктовый аромат:-)И да, я его конечно же взяла.
Решила я его носить летом.Он неплохо на мне "сидит" и не скажешь,что за такую цену))Подруги сказали,что от меня очень вкусно пахнет☻И долго гадали,что на мне за аромат.Пришлось раскрыть тайну парфюма, и надо было видеть как они удивились!
Стойкость:водичка держится где-то 4-5 часов, после этого я ее обновляю. Флакончик с собой носить совсем не сложно, т. к в нем всего-то 20мл.
В общем,хотите покупайте, хотите нет. Но мне кажется, иметь в своей коллекции эту фруктовую водичку не помешает, тем более за такую цену.
P.S:"Роуз" больше подойдет молодым девушкам, т. к этот аромат очень легкий и игривый☺
Всем спасибо за внимание!