Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 22:08

51 руб

Добрый день!

В недавнем моём набеге на Фикс Прайс, опять не обошлось без покупки туалетной воды.

Искала свежий , ненавязчивый главное, не банальный запах. Почему то многое из того, что предлагают мне в магазинах на запрос " что- нибудь свежее", мне теперь не нравиться, все это кажется банальным и надоевшим. А еще, как то неожиданно, мои ароматические вкусы изменились в сторону цветочных))).

И вот вижу в Фикс Прайсе коробочку с изображением цветом , перенюхала их все, обнюхалась и запахи смешались. И среди этой вонючей мешанины в носу, мне все равно понравились 2 аромата. Их и взяла. Один из них - Горная лаванда, второй - Очарование сирени.

Дома попробовала брызнуть сначала туалетную воду - Горная лаванда. Я очень боялась, что это окажется дешевый, удушливый, химических запах. Но нет. Запах- это нежный аромат цветов. Лаванду я до этого не нюхала, но это прекрасный аромат. Нежный и лёгкий. Держится уже больше 4 часов и до сих пор не надоел. Не тяжёлый. Держится хорошо, за 4 часа интенсивность запаха не намного снизилась.

В общем прекрасный аромат. Ощущение, как будто вокруг много цветов.

И конечно же оформление : на коробочке изображены цветы, и сам флакон тоже выполнен в виде цветка. Мило)

Рекомендую любителям цветочных запахов!)))

Туалетная вода с ароматом сирени!

ВВ-лак для ногтей!

Многофункциональные тени)))

Сочные фрукты в легком спрее)))

Хороший карандаш для пепельных блондинок с Али)))

Красивая помада-нюд!

Красивая помада с цветком внутри!

Скульптурирующая палетка с Али!

Скульптурирующая летняя палетка)))

Спокойствие, хороший сон, а главное - помогает от депрессии!

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый флакон
  • Цена
irina smileрекомендует