Опубликовано 9 Май, 2017 - 21:20

34 руб

Доброго времени суток!

Просматривая сайт Али в новогодние праздники хотелось купить что то недорогое. Пришла идея посмотреть карандаши для бровей. Нашла по цене 34 рубля. Цвет серый. Долго думала брать- не брать. Отзывы хорошие. Но вдруг цвет тёмный, или по качеству плохой за такую то цену.

Но все таки взяла. Оттенок 04- Gray, т.е. серый. В описании было написано, что он водостойкий. Заказывала у продавца Descartes Industrial Store. Посылка шла примерно месяц.

Сходила, получила на почте, и быстрее пробовать в деле этот карандаш. И...он меня приятно удивил!

Во- первых цвет, как тёмный асфальт, хорошо подходил к моим бровями именно в зимнее время. Заметила, что летом брови слегка выгорают, а зимой, естественно, темнеют. Так вот для "зимнего цвета бровей"))) этот карандаш подходит очень хорошо.

Во- вторых, удобное и ровное нанесение. Сама форма карандаша плоская, прямоугольная. И это позволяет наносить ровную широкую полосу. А уголками этого карандаша можно прорисовывать тонкие волоски, кончики бровей.

Удобно выворачивается и заворачивается обратно, не вываливается при этом.

По жесткости он мягкий, но тоже умеренно, т.е. не оставляет каких то комочков и наносится равномерно.

Про водостойкость - оказалось, что он и правда такой. Не смывается водой ( ну только если уж сильно тереть щёткой для умывания). Средством для снятие макияжа смывается нормально, но правда, тоже с применением щеточки или спонжика для умывания.

Держится на бровях весь день, не размазывается.

Вот такой вот карандаш дешёвый, но мне очень понравился.

Читала разные отзывы, например, что он не водостойкий. Ну видимо у разных продавцов разные карандаши, хоть и выглядят одинаково.

Этот карандаш я рекомендую!)))

Спокойствие, хороший сон, а главное - помогает от депрессии!

Теперь хоть от конфеток есть польза!

Запах - атмосфера бани!

Красивая помада с цветком внутри!

Помада - красивый нюд!

Эта палетка ждет лета!

Сладкий фиточай!

Достоинства
  • В яркой упаковке
  • Водостойкие
  • Выбор цветов
  • Естественный тон
  • Красивые цвета
  • Не нужно точить
  • Недорогие
  • Стойкие