Ароматы на летнее время одни из моих нежнейших и легчайших любимчиков. Они у меня насыщенны легкостью и именно таким дуновением ветра, что отдается свежестью и теплотой.
Теплый и расслабляющий аромат, такой же неуловимый как нежные лучи заката, дополненный мягким сочетанием розового перца, сочного лотоса и душистой березы.
ТИП АРОМАТА: цветочно-восточный
НОТЫ: розовый перец, лотос, душистая береза
💐Состав:
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BENZOPHENONE-3, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, CI 14700, CI 47005, CI 17200, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL.
💐Обзор внешнего вида:
Тумба удлиненная и прозрачная, имеет лишь еле заметное наименование бренда и названия аромата. Но вот ярко оранжевая крышечка хорошо привлекает внимание, что выделяет такую контрастность.
Avon Summer white sunset
Так же сама тумба имеет легкие изгибы.
Avon Summer white sunset
На нижней части расположен объём и номер.
Avon Summer white sunset
Дозатор обычный и выдаёт необходимое количество облака, что покрывает большое пространство.
💐Итоги:
Нотки данного аромата для меня невероятно насыщены присутствием лета и легкого шума колосьев на поле. Более отчетливо я ощущаю именно аромат березы и лотоса, что и вызывает ностальгию по дальним красотам вне города.
Сам аромат не душный и броский, он оставляет нежный шлейф после себя и лишь еле уловимые нотки, с одной стороны меня такое устраивает, а вот те, кто любит прям благоухать, то данный аромат не для Вас, тут играет только легкость, как самое разлетающийся сарафан.
Аромат не стойкий, как уже говорилось ранее. стоит его обновлять, но и цена говорит об этом.
Считай его полностью достойным и имеющим место быть. Самое идеальное решение для летних утренних и дневных прогулок.
💐Плюсы:
✔Не высокая цена аромата;
✔ Легкий и не душный;
✔ Аромат хорошо вызывает ощущения легкостью и летнего настроения;
✔ Свежий и сладкий аромат;
💐Минусы:
✔ Нет.
⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡