Когда-то давно AHMAD пригласил вступить в клуб дегустаторов. Я, конечно же, согласилась. Обожаю тестировать и пробовать новые вещи, а затем делиться своими впечатлениями. Я была уверена, что пришлют мне один пакетик, но внезапно пришло четыре полноценных пачки чая! Сказать, что я была удивлена – ничего не сказать. Сегодня я поделюсь своим мнением насчет зеленого чая с голубикой AHMAD Blueberry Breeze.
На коробочке нас ждет изящное описание: "Изысканный зелёный чай Блуберри Бриз, обладающий всеми полезными свойствами зелёных чаев, при заваривании раскрывает сладкий фруктовый букет. Свежая нота голубики придает оригинальное звучание благородному классическом зелёному чаю." Сразу хочу обратить внимание дизайнеров, что в слово "чаев" тоже нужно вставить букву "ё", так как во всех остальных словах она присутствует 😊
В упаковке 25 пакетиков. Состав: чай зеленый байховый листовой мелкий, пищевой ароматизатор голубика. Наверное, натуральных добавок в чаях AHMAD нет, но тем не менее, для меня это небольшой повод для грусти.
Дизайн пакетиков, так же как и дизайн коробочки, мне понравился.
Перейдем к завариванию. Цвет напитка обычный для зеленого чая – темно-желтый.
Аромат – яркий и насыщенный; через "тяжелый" базовый аромат зеленого чая проглядываются нотки голубики. Однако мне он не совсем понравился и даже немного отпугнул. Опрос моих домочадцев показал, что каждый слышит в этом аромате свое, и даже "фруктовый букет", заявленный в описании. В общем, запах не понравился только мне, так что, видимо, просто не мое. Хотя сам ароматизатор меня очень даже привлек (люблю голубику).
Вкус: слегка терпкий с легким вкусом голубики, очень приятный, и в отличие от запаха, мне понравился больше.