Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 16:35

Вместе с парфюмом "Eclat d’Arpege Pretty Face" я приобрела еще один аромат от Lanvin - парфюм "Eclat d’Arpege Summer". Этот парфюм был выпущен в 2007 году, принадлежит он к группе ароматов цветочные, фруктовые.

Пирамида парфюма "Eclat d’Arpege Summer":

Верхние ноты: личи, карамбола, розовый грейпфрут, лимон

Ноты "сердца": фиалка, жасмин, роза

Базовые ноты: мускус, ваниль, белый кедр

Аромат очень приятный, освежающий и ненавязчивый. Сначала чувствуется розовый грейпфрут, к нему добавляются нотки карамболы и лимона. Потом появляется личи, а когда аромат раскрывается, "Eclat d’Arpege Summer" становится полностью цветочным - сильнее всего ощущаются нотки фиалки, также немного слышно жасмин. Розы в этом парфюме я не чувствую. А из нот базы отчетливо слышно белый кедр. По-моему, "Eclat d’Arpege Summer" - все-таки больше цветочный, чем фруктовый аромат.

Хочу отметить тот факт, что аромат абсолютно не похож на классический "Eclat d’Arpege" (разве что в нотах базы улавливается совсем незначительное сходство).

Аромат обладает хорошей стойкостью - на коже держится более 7-ми часов.

По моему мнению, "Eclat d’Arpege Summer" полностью оправдывает свое название - он идеально подходит для пользования летом, так как этот аромат свежий, сладости в нем практически нет.

Флакон, украшенный ленточками и рисунком в виде воздушного змея, мне очень нравится.

Место покупки и стоимость: к сожалению, найти в продаже этот прекрасный аромат сейчас не очень легко, продается он только в интернет-магазинах, да и то его крайне редко туда завозят. Я купила данный парфюм в этом интернет-магазине, флакон объемом 50 мл обошелся мне в 262 грн. (приблизительно 1048 рублей).

Если Вы любите свежие цветочные ароматы, то советую обратить внимание на "Eclat d’Arpege Summer"!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересный аромат
  • Красивый дизайн флакона
  • Хорошая стойкость
Екатерина Ярощакрекомендует
28.12.2013
Классический Eclat от Lanvin я просто обожаю, а вот его вариации пробовать не доводилось. P.S. флакончик такой милый!
Akvamarinka, я тоже очень люблю классический Eclat Smile Обязательно попробуйте его вариации, они весьма интересные!
какой красивый флакон)
Вита Астер, да, очень красивый Smile
28.12.2013
Классный флакончик. У нас такой разновидности Eclat не видела. Зато видела лимитку 2009 года в оранжевом круглом флакончике. Smile
Neon_Rain, а у нас наоборот - года 4 назад продавался в парфюмерных магазинах этот Eclat, а лимитки в оранжевом флаконе вообще нигде не было Smile
30.12.2013
дизайн красивый, необычный!
11.01.2014
Мне после классического эклата все вариации (речь о дизайне) кажутся нелепыми, хотя если присмотреться и не думать о стандартном флаконе, то этот симпатичный!
Странно, что на него почти нет отзывов. Часто наталкивалась в интернет-магазинах на него... Smile