Опубликовано 18 Май, 2014 - 13:51

***********************************************Привет всем, дорогие мои!***********************************************

Сегодня прекрасный воскресный солнечный день! И у меня появилось желание показать вам мои новые лаки бренда The One (серия Мегастойкость) от компании Oriflame.

Небольшое отступление о том, как я выбирала оттенки: в каталоге представлено на выбор 15 оттенков лака, с тех пор как я получила каталог 7/2014 и до начала его действия, я не могла прийти к окончательному выбору, какие же оттенки взять на пробу, чтобы не разочароваться. Сначала я хотела заказать Клубничное суфле и Ночную орхидею, чтобы комбинировать их, но затем увидела отзывы на оттенок Клубничное суфле и разочаровалась в нем, мне он показался барбишный, вообщем хотела уже остановиться на классическом красном, но позже у одного блогера на ю-туб я увидела оттенок Волнующая фуксия и я подумала, вот, это именно тот оттенок, который мне нужен и к нему в пару взяла Сливочный ирис, почему его – да потому что я всегда хотела подобный оттенок для осени, цвет капучино – кофе с молоком. Забегая вперед, скажу с полной уверенностью, в оттенках я не ошиблась, на мой взгляд, они самые лучшие из представленных в каталоге.

От производителя:

Модные оттенки с глянцевым блеском – надолго! ТЕХНОЛОГИЯ EXPERT GEL обеспечивает ровное, плавное нанесение и стойкое покрытие без сколов. 14 ДНЕЙ стойкости. Специальные фильтры предотвращают появление желтизны, сохраняя яркость цвета и глянцевый блеск. ШИРОКАЯ КИСТОЧКА быстро и ровно наносит лак.

Упаковка и кисть: красивый дизайн бутылочки. Удобный длинный колпачок. Кисть – обалденная, вне всяких сомнений, давно пора делать такие кисти для всех лаков, она широкая, округлая, имеет мягкий черный ворс, который плавно окрашивает ногтевую пластину, не скребет ее, как это делают некоторые кисти и в одно нанесение покрывает весь ноготь лаком.

Оттенки:

30528 Волнующая фуксия.

Ягодный, при этом не яркий, а скорее сочный оттенок. Превосходно равномерно ложится на ноготь в один слой, не полосит и не плешивит. Хочу заметить, что оттенок слегка ярче выглядит в реальности, если его сравнивать с оттенком в каталоге. Имеет яркий глянец, нет надобности наносить топовое глянцевое покрытие, ну если только ради увеличения стойкости лака.

30534 Сливочный ирис.

Цвет капучино. Томный. Кофе со сливками. Также отлично ведет себя на ногтевой пластине, в один слой дает превосходное плотное покрытие, яркий глянец. И также в реальности выглядит немного ярче, чем в каталоге. Я от него в восторге! Это именно тот цвет, который я всегда хотела в свою небольшую коллекцию лаков.

Выделю кратко основные достоинства лака:

• красивый дизайн упаковки

• широкая мягкая удобная кисть

• средней плотности консистенция

• глянцевый блеск

• равномерное покрытие в один слой

• высыхает за 15 минут

Недостатки: для себя не выявила. Возможно – обещанная стойкость в 14 дней, посмотрим. Обязательно дополню отзыв.

p.s. Стойкость - оттенок Волнующая фуксия - 2 дня, на третий день появляются маленькие сколы на некоторых ноготках, оттенок Сливочный ирис - носится без проблем 3 дня и затем затираются кончики ногтей. В принципе, если сравнивать с лаками категории класса люкс, они тоже носятся около 3 дней, но цена у них - вы знаете какая, поэтому лак от Орифлейм меня в принципе порадовал и своей стойкостью.

Фото маникюра:

Объем: 8 мл.

Производитель: Франция.

Цена в Беларуси: 42000 рублей (150 рублей России). Брала по акции (2 шт. за 74000 рублей).

РЕКОМЕНДУЮ! ОТЛИЧНЫЙ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

innerLightрекомендует
Ягодный оттенок просто шикарен! ❤️
Я сейчас его ношу, mad_kristi 😜 😁 😉
18.05.2014
Необычный дизайн флакончика для Oriflame)) стильно и ярко, как и сам лак 😊 на лето то, что надо 😉
18.05.2014
Надя, Smurfochka присмотрись к этим лакам, они отличные по качеству и цветовая гамма - ух... а скоро будет пополнение летними яркими оттенками! 😉
Полностью с вами согласна, French_Kote 😊
18.05.2014
Сливочный ирис просто поразил меня до глубины души.. Какой же красивый, сдержанный, но абсолютно самодостаточный оттенок! Фуксия, конечно, тоже бесконечно прекрасна, но, как правило, ее без труда можно найти в любой марке лаков. А ирис... ❤️ Ушла смотреть каталог)
18.05.2014
такой яркий и сочный оттенок ❤️
Шикарный отзыв, шикарные оттенки, особенно фуксия! ⭐ Инна, молодец! 😊
18.05.2014
Для лета самое то, pinkmacaroons 😉
Спасибо, Настюша! 😉 Я всегда стараюсь! 😁
красотища какая!)))
Спасибо, Sumea 😊 😊
18.05.2014
имею два оттенка, хочу еще 2. Но решила, что насмотрюсь отзывов, потом выберу, какие хочу. Ирис заинтересовал конечно. А фуксий у меня уже вагон 😁
18.05.2014
lisichkina, я заглядывала к вам, перед тем как выбрать оттенок! 😉
А я решила подождать 9 каталога, там выйдут новые летние оттенки, обязательно закажу парочку в отпуск! 😁
18.05.2014
Красивый глянец дает лак:)
А с топом - вообще выглядит шикарно, IriSK@87 😉
18.05.2014
Оооо ❤️ я хочу сливочный ирис!!!!
Фото очень красивые.
И отзыв супер! Оттенки потрясающие ❤️
18.05.2014
Отличный маникюр и оттенки очень понравились
18.05.2014
У меня тоже есть 4 оттенка, фуксия в их числе. Как только ромашку куплю - тоже напишу отзыв, а то 4 маникюра делать - я с ума сойду 😊
Лаки и правда классные. Ложатся беспроблемно.
Я тоже его так хотела, Lyubashenka 😁 😉
Спасибо, Оксаночка..ksuxa 😊
😊 Спасибо, Idema 😁 😉
18.05.2014
А я решила, что куплю еще парочку из новых летних оттенков, которые представят в 9 каталоге, iNoiza 😉
18.05.2014
Палитра этих лаков шикарна. ❤️ Себе, что ли, заказать пару оттенков.
Очень красивый цвет)
Спасибо, PusyaS 😊
18.05.2014
Neon_Rain почему бы и нет?! 😁 Я полагаю, что качество всех ярких (темных) оттенков в этой серии на высоте! 😉
эстетичные фоточки ❤️
Мне ирис цветом очень понравился, сейчас балдею от коричневых =))
Спасибо, Triplet 😊 Я только начинаю, подобных оттенков у меня еще не было! 😁
18.05.2014
ну какой же красивый отзыв! спасибо, я получила истинное удовольствие!
Я очень рада!!! 🎉 И спасибо вам, S_Lookki, что зашли! 😉
Ягодный супер оттенок! Я обожаю такие цвета на ноготках! ❤️
Такой глянцевый, классный лак ❤️
Супер-отзыв!красотиЩаааа! ❗
18.05.2014
Это мой первая ягодка! И я ее нежно люблю ❤️ Спасибо, что заглянули, Наталья Король 😊
Спасибо, Leto 😉 Мне тоже нравится, что лак имеет свой глянец! ❤️
Все для вас! ❗ Спасибо за интерес к моим лакам, Клариса 😉
18.05.2014
Мне кофейный оттенок очень понравился
18.05.2014
Мне тоже, ketaminka 😉 Я очень довольна, что его заказала, так как уже давно искала подобный оттенок! 😁
Ещё 54 комментария