Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 17:28

Добрый день! С наступлением лета хотелось бы добавить немного сочных красок ногтям. Хотелось приобрести что-то интересное и сияющее. Надоели уже обычные однотонные лаки. И вот зашла в Летуаль, где мне приглянулись несколько блестящих лаков YLLOZURE. Не могла решиться, какой из них выбрать и в итоге взяла все, несмотря на дорогую стоимость. Я уже давно не баловала себя новыми лаками, поэтому все-таки купила их.

Придя домой, я сразу же решила покреативеть с новыми оттенками и сделала такой вот привлекательный, как мне кажется, маникюр. Такой легкий, непринужденный и немного игривый. +Очень красиво переливается на солнце.

А теперь подробнее о лаках.

Самым первым бросился мне в глаза этот нежно-голубой лак с синими и серебристыми блестками разной величины.

Полное название этого лака: YLLOZURE гламур фрути милк коллекция.

REF: 6263

Мне сразу показалось, что он красиво будет смотреться на ногтях. И действительно, мне он пришелся по вкусу.

Второй лак из этой серии был немножко бледен, немножко горчичного цвета. Его я решила оставить на потом и вместо него использовала лак REVLON, розово-фиолетовый с розовыми, сиреневыми и фиолетовыми блестками. Я подумала, что он более подойдет к голубому лаку и поочередно накрасила ногти.

+Лак ложится ровно и не слоится.

+На блестках производители не экономили-и это радует, их вполне хватает для идеального маникюра

+Симпатичные нежные оттенки отлично подойдут для для таких же нежных женских рук и подчеркнут женственность нынешних дам.

Хоть лаки и красиво смотрятся на ногтях, у них тоже есть свои минусы.

-К примеру, они слишком долго сохнут. Я несколько раз перекрашивала ногти, потому что смазывала их по многу раз. Из-за этого возможен неаккуратный результат.

-Только после трех слоев можно было достичь на ногтях насыщенного должного цвета. Лак слишком жидкий и прозрачноватый.

-Тонкая жидкая кисточка не позволяет с одного раза заполнить краской ногти.

-Ну и конечно же, дорогая стоимость.

Ну и в завершении, хотелось бы сказать, что такие лаки подойдут только терпеливым девушкам, потому что не каждая выдержит это постоянное смазывание и долгую сушку. Конечно, можно поверх нанести специальный лак для быстрой сушки, но я не стала применять его и дождалась, пока ногти высохнут. А так, маникюр мне понравился, оно того стоит, я считаю.

Ну, и кому интересно, может почитать состав и конкретное название лака.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не полосит
Недостатки
  • Дорого
Anastasi33рекомендует
28.06.2015
Чем то на элькоразоновский пасхальный кулич похож)) Мне кажется кулич по дешевле будет
28.06.2015
Красиво))