Опубликовано 3 Июль, 2019 - 05:40

Цена на данный продукт варьируется от 250 до 550 рублей (55мл и 250мл)
Я не стала скромничать и сразу взяла 250мл и не прогадала.
Продукт удивительный на самом деле, универсальный. Можно наносить и на лицо, и на тело, и даже на волосы! (хотя последнее я еще не пробовала, но планирую)
Расходится супер экономно, нужно буквально маленькую капелюшечку, чтобы хватило увлажнить до самого вечера кожу лица, шеи, зоны декольте, еще и на кожу рук хватит!

Не оставляет ощущение липкости или пленки, на коже ощущается очень приятно и офигенно приятно пахнет свежестью!
Также с этим гелем делаю себе патчи под глаза. По утрам у меня частенько глаза немного припухшие и уставшие и тогда я просто беру ватный диск, разрезаю его на две части, пропитываю их небольшим количеством геля и оставляю их под газами минут на 10-15. После таких патчей припухлость под глазами заметно спадает и лицо выглядит намного свежее :з Кожа стала выглядеть заметно лучше, цвет лица стал более ровный, никаких покраснений или раздражений, благодаря чему сейчас я могу спокойно обойтись без использования BB крема (наношу только на зону под глазами вместо консилера, чтобы немного перекрыть темные круги) и выглядеть хорошо, и самое главное он помогает мне более менее эффективно справляться с моим сияющим от жирка лицом.

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • +недорого.
  • Быстрое восстановление кожи после эпиляции
  • Глубоко увлажняет
  • Доступен к покупке в России
  • Доступная цена
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Легкое увлажнение,подойдет летом
  • Многофункциональный гель
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Не обнаружено
imbblisaрекомендует
Удачное средство. Использовала этот гель после загара