Опубликовано 5 Июль, 2019 - 17:37

199 грн/480 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)
Что может быть летом лучше, чем «гель алоэ»? В любой непонятной ситуации, в любом негодовании… И лицо увлажнит, и тело…и быстро впитывается, и от ожогов защитит и кожу успокоит (думала я). Сегодня поделюсь мнением об одном из самых популярных подобного рода средств, потому как упаковка нестандартная, цена бюджетная за довольно большой объем, к тому же это корейская, всеми любимая, косметика.
Начнем?

Где купить? Покупала в Watsons, в то время, когда проходила очень выгодная акция.

Цена. 199 грн (без скидки).

Объем. 250 мл, встречается так же 55 мл.

Упаковка. Приятнейший тюбик, по форме изображает листок алоэ, зелененький.

Имеется голографическая наклейка, а так же наклейка с переводом.
Дозатор просто #жизньбольработает под действием давления, когда немного сжимаешь тубу. Вы получаете не просто порцию средства, а прямо плевок какой-то… Так как средство многофункциональное, то для лица такого «плевка» очень много, а чтобы самостоятельно контролировать количество продукта – производитель просто не позаботился.

Меня вот интересует…в мини-версии такая же «средствоотдача»?

Описание.

Состав. Из всех подобных средств в этой ценовой категории именно этот гель наибольше удовлетворил мои прихоти, ведь не содержит спирта и парабенов, так же в составе есть и другие растительные экстракты (в т.ч. центелла). Среди негативных моментов, пожалуй, касторовое масло среди конечных ингредиентов.

Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbium Speciosum Flower Extract , Centella Asiatica Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance, Phenoxyethanol

Консистенция/Цвет/Запах. Средство в виде прозрачного геля, не особо растекается. Аромат приближен к огуречному, довольно интенсивный.

Мои впечатления.
Если честно, кроме как слегка увлажнить руки либо какой-то участок тела средство никуда и не применишь особо…(

После успеха со средством от Benton – гель алоэ+прополис я надеялась, что и в данном случае хоть частично смогу заменить более дорогой косметический продукт, который отлично подходил для лица (увлажнял, выравнивал тон кожи, успокаивал, подлечивал высыпания, при этом имел небольшой себорегулирующий эффект)…

Кстати, советую присмотреться к Benton, и хотя их средства тоже со своими "тараканами", но очень качественные, фактически с идеальными составами...

Признаюсь, Holika Holika – полная ф*гня, лишь легкая увлажнялка, при чем для лица мне не подошел этот гель. Почему?
Вначале, в первую минуту, все очень комфортно ощущается – увлажнение, но имеется небольшая липкость. А потом будто ничего на коже нету, ощущение жуткой стянутости спустя мин 15-20…На следующий день еще и новое высыпание появилось(((. После этого случая я еще раза 2 пыталась нанести гель на лицо, но увы, мне гель явно не подходит…
Для рук/тела – да, ненадолго убирает сухость, и даже слегка, как мне показалось, осветляет кожу…(но не лишь для этого мне хотелось бы использовать гель)

Увы, я осталась неудовлетворена, хотя и продолжила использование до самого конца…еще и этот бесячий дозатор (лучше его сразу вынуть, либо перелить средство в более удобную тару).
Советую ли я? НЕТ! Конечно, пользоваться им можно, у кого-то гель даже в любимчиках, особенно в солнечные деньки (но я не загораю на солнце). Увы, я вижу огромнейшую разницу между бюджетным и более дорогим средством, поэтому…
Удачных и обдуманных покупок!)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Смотрите и другие мои отзывы:

Маска для лица L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние: три натуральные глины + уголь

Пенка для умывания Claire de Nature Foaming Facial Cleanser For Oily Skin

Тонер SECRET KEY Aloe Soothing Moist

Пенка для умывания Benton Honest Cleansing Foam

Увлажняющий крем для лица Scinic Sparkling Pore Cream

Сыворотка для лица It's skin POWER 10 FORMULA увлажняющая

Достоинства
  • Большой объем
  • Интересная и стильная упаковка
  • Легкое увлажнение,подойдет летом
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Бесячий
  • Дозатор
  • Из-за упаковки неэкономичен
  • Не подходит для лица (в моем случае)
  • Нет заявленного увлажнения
  • Неудобный флакон
  • Образует плёнку на коже
Alterego11не рекомендует
Согласна я Вами на все 100! искала ему применение, но так толком не нашла. Извела флакон и слава Богу. Больше не куплю
05.07.2019
Это прямо как с кремом от Nivea в синей шайбочке (универсальный, что ли?)...все его хвалили-хвалили, можно найти много информации по-типу 10 способов применения и все такое...
А мне он вообще не зашел, кроме как насладиться ароматом, опять же, никуда его не применить 😂
Помню одним из советов было использовать крем, как питательную маску для лица...нууу я намазалась 😁 А потом поняла, что эта жирная субстанция не смывается, отталкивает воду...пришлось несколько раз умываться гелем для умывания...и смысл такой питательной маски??? 😕 😂 😁
И насчет синей шайбочки правы)))) Правда, там и аромат так себе. И жирнючий, бе
05.07.2019
Действительно популярный и любимый многими))))))))))
07.07.2019
Даже по скидке наценка бешеная. За 2-3 доллара ( цена алоэ геля в Корее) был бы отличный продукт и не так обидно, если не подошел. У меня такая же история с алоэ от The Saem 😕
08.07.2019
Эх, так пожалуй со всеми корейскими средствами...в Корее - это бюджетные бренды, а у нас чуть ли не люкс/проф сегмент 😞
Вот, например, гель с алоэ и прополисом от Benton, который мне действительно понравился стоит почти 1500 руб (без скидок) за 100 мл 😞 Поэтому и решилась попробовать что-то более бюджетное, ведь было бы как минимум приятно сэкономить 1000 руб, но...
Удачное средство. Использовала этот гель после загара
20.08.2019
К сожалению, я абсолютно не загораю, поэтому таким способом применения не пользуюсь 😎
А вот для лица, говорят, как самостоятельное средство (вместо крема) этот гель не подходит, ибо алоэ подсушивает кожу, следует использовать гель либо в качестве маски плотным слоем, либо в качестве сыворотки...
Но все-равно, с Benton таких заморочек не было 😇
Хорошо, что я не купила, решила, что все покупают потому что раскрученный товар))
21.08.2019
Я стала частенько замечать, что средства, которые буквально советуют многие - мне не подходят 😁
Имею в виду советы блогеров...
Гелем пользоваться-то можно, но...это не такая панацея, как о нем говорят...
03.10.2019
Я смотрела видео, где кореянка разбирает составы некоторых средст. Она говорит, что в этих цифрах 99% имеется ввиду вовсе не процент алоэ, а типа "99% увлажнения" или что-то в этом роде. А сока алоэ там меньше, разумеется. И так хитренько написано, что большинство ведутся на эти 99%. ?
03.10.2019
Может видели в ТМ Elizavecca есть сыворотки со 100% содержанием, например, гиалуроновой кислоты, либо же центеллы азиатской. Естественно, кроме этих ингредиентов в составе больше ничего нету...но ведь каким-то способом кислоту или экстракт добывали и там должно быть еще что-то 😲
Потом еще...белорусская косметика, где и составы не очень, и обещаний очень много, будто средства целебные и избавят от всего на свете 😁
Ох уж этот маркетинг...
03.10.2019
Наверное, просто переписывают из описания трав, что те по идее могут дать в лучшем случае, и, раз эта травка есть в составе, типа всё это и будет в результате ?)) 😎 А травки там той 0.0003% да ещё и совместимость с другими компонентами под большим вопросом. Волшебная страна рекламных фантазий, а чо ))
Я на него давно смотрю. Но в Израиле взяла другой гель алое. Теперь даже и не знаю нужен ли мне этот?