Опубликовано 7 Июль, 2019 - 00:17

Добрый вечер, девочки. Я вообще не собиралась покупать средства из этой линейки. Дороговато, а в эффективность не верила. Однако, скидки и распродажи делают своё дело. По привлекательной стоимости купила набор. Гель для душа не поняла. Кроме приятного аромата вместо надоевших однообразных. Умывалка имеет какой-то последний акцент запашистый, отдающий чем-то дешёвым и очень знакомым, типа обычного самого простого мыла. Перед тем, как я получила посылочку, случилась жопанька((( Я сделала себе маску с каолином, мёдом и сливками. И если моя шея, лоб, скулы были очень довольны, то Т-зона к утру покрылась болючими камедонами, которые несмотря на все предпринятые действия, и не туда - и не сюда ((( И тут пришла посылочка. Начиталась я отзывов. Помимо всех привычных средств умылась умывалкой из набора и нанесла на ночь этот универсальный гель. Мой мозг отказывается понимать действие, потому что у меня медицинское образование. НО!!! К утру камедоны уменьшились. В течении четырёх дней остались еле заметные из самых больных и мерзких. Через неделю ушло все полностью. Мало того - не поддаётся объяснению вообще!!! Я полгода боролась с пигментными пятнами. А сейчас вижу, как моя кожа светлеет. Теперь я, конечно, задумываюсь о том, что будет, когда кожа привыкнет или средство закончится. Купить-то можно, но не «сидеть» же на нем всю жизнь. А в целом, изучив состав, я не понимаю - кааааак это работает???

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • 100% снимает раздражение
  • Доступен к покупке в России
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Многофункциональный гель
  • Не липкий
  • Приятный запах