Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 02:14

Всем привет.

Компания мне предоставила возможность выбрать несколько ароматов в подарок за 299 рублей- 3 штуки, и этот аромат был одним из них. Я не люблю тяжёлые ароматы, сладкие и напористые. Мне больше по душе лёгкие, искристые, прохладные. Вот именно таковой является туалетная вода Faberlic Aromania Aqua.

Вода пришла в слюдированной коробке( меня вообще радует, что даже бюджетные ароматы компания старается красиво оформить). Коробка выглядит прилично, и на подарок не стыдно взять.

Aqua- является моноароматом, но это не сколько не является недостатком продукта. Моноароматы можно смешивать между собой получая совершенно новый, индивидуальный аромат.

Для меня этот парфюм оказался приятным по ощущениям. Он лёгкий, и свежий прям такой летний. Хотя я пользуюсь им сейчас на каждый день, но для лета он идеален. Он мне напоминает о лете, точнее о свежести летнего утра с капельками росы и только, что выглянувшим солнышком.

Стойкость средняя, в зависимости от количества пшиков. Сходит постепенно угасая, примерно часа через два. На одежде держится дольше,чем на коже.

Мне парфюм понравился я не пожалела, что оставила себе именно его. Рекомендую к покупке, тем более стоимость очень бюджетная 199 рублей при покупке двух.

Спасибо всем за прочтение моего отзыва.

Достоинства
  • Приятный
  • Свежий
  • Цена
stella31рекомендует