Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 15:26

Сегодня я свой отзыв хочу посвятить аромату, прекрасному чувству. Каждая девушка, женщина, парень или мужчина подбирает для себя тот самый единственный аромат, от которого не только сам будешь говорить Ах, но и люди находящиеся рядом с тобой.

И я хочу рассказать вам о своем Ах! Который просто загипнотизировал меня своим ароматом. Это AROMANIA AQUA Faberlic.

Общая информация:

стоимость- без скидки 600 руб, 399 руб со скидкой.

место приобретения- Faberlic.

объем- 30 мл.

номер в каталоге: 3027.

срок годности: 5 лет с даты на коробке.

Упаковка:

Вода находится в небольшую коробочку белого цвета. Спереди имеется картинка морской волны с надписью посередине бренда и названия воды. С обратной стороны информация о средстве.

Переходим к самой воде. Флакон изготовлен из прозрачного стекла, но со слабым и нежным оттенком голубого. Хотя, как мне кажется, это оттенки от самой воды. На флакона с одной стороны написан бренд и название.

Крышечка серебристого цвета, изготовлена из пластика. Снимается легко, но сама не спадает. Одевается до маленького щелчка. Держится крепко.

Дозатор работает исправно. Хватает одного пшика, чтобы окунуться в волну приятных ощущений.

Аромат парфюма можно сравнить с морским вечерним ароматом. Так и хочется вернуться в летнюю пору ещё холодной весной. С этим ароматом я ощущаю тепло и хорошее настроение.

Alcohol denat,Aqua, Parfum, Benzyl Salicylate, Linalool, Benzyl Alcohol, Citronellol, Cl 19140, Cl 14720.

Способ нанесения:

Флакон 30 мл мне хватает на долго. Распыление лёгкое, мне достаточно нанести кончиком пальчика на места вдохновения и аромат можно ощущать ещё в течении всего дня.

Аллергической реакции я не ощущала, не было неприятных ощущений. Туалетной водой можно пользоваться в любое время года. В холодные сезоны мне напоминает время о лете. Аромат не только лёгкий, но и одновременно насыщено- воздушный.

Флакон 30 мл очень компактный, легко умещается даже в самой маленькой ручке. Легко взять с собой в косметичку. Ее плоская овальная форма напоминает дизайн дорогущего парфюма.

Итог:

В итоге своего отзыва я настоятельно рекомендую испытать на себе нотки морского аромата.

Аромат не нужно читать, его нужно ощущать!!!

Спасибо всем за внимание!!!

Достоинства
  • Дизайн
  • Приятный
  • Свежий
  • Цена
Нифертити@рекомендует
нравятся свежие ароматы.
02.04.2019
Я тоже в восторге от свежих, морских ароматов.
Очень красивые фото у Вас 😉
Спасибо
02.04.2019
Люблю подобные легкие ароматы)
Меня такие ароматы гипнотизируют 😁
Очень приятный аромат 😊
Согласна с вами
Фотографии завораживающие
Спасибо.
03.04.2019
Аромат не нужно читать, его нужно ощущать!!!
Верно подмечено)))