Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 23:44

Сделать заказ на официальном сайте Juvia's Place и не положить в корзину настоящий хит марки - палетку Saharan? Это невозможно. Со старта продаж ее буквально расхватывали и я прекрасно понимаю почему.

Она значительно меньше, как по размеру, так и по объему теней, чем Nubian II (обзор здесь). Небольшая, из плотного картона, без зеркала. Объем теней - 18 г (в Нубиан 2, напомню, конских 45 г).

Главной причиной покупки стали оттенки, их подбор и разнообразие. Также 12 штук. Обращу внимание, что все свотчи сделаны кистью, не пальцем, базу не использовала.

Верхний ряд:

- Sokoto - матовый неоновый кораллово-красный (абсолютно неповторимый, у меня таких в коллекции нет)

- Wodaabe - золотой металлик

- Katsina - песочный матовый

- Lulu - персиковый оттенок с золотым отливом

- Fula - насыщенный розовый с серебряным отливом

Свотчи всех оттенков:

Сразу могу выделить тройку своих любимых оттенков:

- разумеется Sokoto - небанальный и уникальный

- Chad - один из самых пигментированных черных

- Fula - довольно необычная фуксия, которая красиво смотрится в макияже.

Единственный аутсайдер - Kia. Я ждала, что пополню коллекцию своих бензиновый дуохромов, но этот оказался тусклой и банальной зеленью, к тому же слабой насыщенности. Жизньболь

Что касается основных ТХ теней, то можно отметить, что все оттенки очень "чистые" и не сливаются в грязь при растушевке. Мягкие, не пылят и не осыпаются в силу своего мелкого помола (кстати некоторые матовые в Нубиан 2 знатно сыпались под глаза с непривычки). Очень насыщенные, как это видно на фото и не тускнеют в течение дня.

Растушевка даже матовых оттенков очень простая, даже самыми мягкими кистями можно растушевать такие пигментированные тени. Это круто. Металлики лучше всего раскрываются при нанесении влажной кистью или пальцем.

Вывод: если выбирать между Nubian II и Saharan, я стопроцентно выберу 2 вариант. Потому что все оттенки мои-мои, да и объем как-то разумнее, ибо куда девать 45 г теней?

Цена: 25$

Место покупки: сайт [ссылка]

Kisses

msalinaрекомендует
15.06.2017
Как всегда крутанские макияжи) Видела эту палетку в деле, но сама не пользовалась. Эти смелые оттенки не для меня 😊
15.06.2017
Я там 4 палетки в корзину уже завернула, а мне выкатили такой счет за доставку, что я начала активно изучать «Бандерольку» 😕 Тени, конечно, великолепие как оно есть.
Шикарный макияж
KateKarma, lanaberesneva благодарю)
Placeholder я через бьюти почту брала, дешевле вышло)
16.06.2017
Давно не видела ваших отзывов. Макияжи, как всегда шикарные. Жаль, мне не идут такие - когда снизу веко тенями оформляю, смотрится, как темные круги 😞
16.06.2017
Какие вкусные цвета! И макияж просто шикарный получился. )
16.06.2017
Суперский макияж как всегда...
16.06.2017
Как же красиво смотрятся на вас эти тени! ❤️
16.06.2017
Какие сочные оттенки! Laughing out loud
16.06.2017
Бесподобный макияж ❤️ Цвета умопомрачительные))
16.06.2017
Господи, ваши макияжи - это что-то из области фантастики, нереально красивые ❤️
16.06.2017
макияжи просто бомбовские =)
ну вы и сами знаете )
16.06.2017
Красивая палетка и макияж у Вас шикарный, выглядит профессионально
я вам поражаюсь, такая вы умелица! Палетка огонь просто, а макияжи еще круче ❤️
16.06.2017
У Вас как всегда обалденный профессиональный макияж! Очень классно смотрится на глазах
16.06.2017
Вы наверное профессиональный визажист. Такие все макияжи красивые, просто супер!
Ох, хороша! Цена, конечно, тоже, но оно того стоит 😊
16.06.2017
Макияжи просто супер, такие интересные 😊
Прекрасные цвета))
16.06.2017
Алиночка, не могу читать, глаза только смотрят на твои зеленые смоки ❤️ и красные глаза! Шикарна!!!
мне дороговато за тени, но я поддержу отзыв
17.06.2017
Какие оттенки, это просто безумие ❤️
20.06.2017
Спасибо большое, девушки)
Очень приятно читать такие комментарии!
13.07.2017
Вы огонь просто! Всегда сердце сжимается, когда на ваш макияж смотрю)
31.07.2017
Подскажите, а что за красная тушь у вас? Какая фирма?
Прекрасные макияжи!! Вам и правда очень идут цвета из палетки) Я жду уже свою палеточку Saharan и тоже буду тестить)