Краткий экскурс о марке. Juvia’s Place – американская марка, которая выпускает тени, кисти и уже румяна. Это молодой бренд, но многообещающий, ибо качество на высоте.
Nubian II – палетка, посвященная египетской царице Нефертити, чье изображение мы видим в оформлении. Сама по себе палетка из плотного картона, на магните, но без зеркала.
О самом шокирующем – это действительно палетка конских размеров. Посмотрите, она даже больше Tarte Pro
Общий вес теней – 45 г. Вес теней в каждом рефиле – 3,5 г. Для сравнения, вес однушек MAC – 1,5 г. А если вспомнить про полную стоимость палетки 30$, примерно равную 1710 руб, то получаем около 38 р за грамм продукта. Вот и вся математика.
Что касается оттенков, то всего их 12:
- Morocco – матовый огненно-оранжевый
- Madagascar – матовый теплый песочный
- Sheba – золотисто коричневый металлик
- Yaa – медный металлик
- Jezebel – матовый пурпурный, на глазах более красный и теплый
- Zuri – «хайлайтерный» оттенок цвета игристого вина
- Cleopatra – яркий глубокий синий с металлическим финишем
- Nefertiti – желто-оранжевый металлик
- Nairobi – солнечный металлик
- Leyla – темно-сливовый с золотистым шиммером
- Kenya – матовый темно-коричневый
- Egypt – «лесной» зеленый с металлическим финишем
Матовые тени – мягкие и пигментированные. В них все хорошо: и перенос цвета, и растушевка.
Шиммерные тени – яркие и красивые. Не к чему прикопаться.
Металлики – отдельный разговор. Они очень сливочные и ультра мягкие, текстура напоминает жидкую фольгу, ибо на выходе получаем насыщенный металлический эффект. Несмотря на то, что тени довольно мелкого помола, в силу специфики текстуры могут слегка осыпаться, но в целом ничего критичного. Лучше всего наносятся пальцем, либо влажной кистью – тогда пигментация совсем запредельная.
Вообще вся палетка – синоним слова «пигментация». Создатели марки не умеют делать иначе. Для меня, как для опытного тенеманьяка это плюс, но новичкам следует быть аккуратными.
Я опасалась, что такие яркие тени в течение дня потеряют насыщенность, но такого косяка в итоге не заметила. Все держится хорошо, не скатывается, не тускнеет. База особой роли в данном случае не играет.
Следует отметить, что марка в основном предназначена для смуглых и темнокожих девушек. И вероятно большинству славянок не подойдет. Однако, я довольно светлокожая (с теплым подтоном) и у меня все хорошо.
В общем, палетку я однозначно рекомендую.
Мне она досталась за 20$, что при качестве и размерах теней практически даром.
КАК ЗАКАЗАТЬ:
Я оформляла заказ на официальном сайте Juvia’s Place. Получается намного выгоднее, чем покупать в России у посредников, которые продают данную палетку по цене примерно около 2500 р. Грабеж.
Международная доставка имеется, но бесплатная она от 100$. Так как я заказала всего две палетки и до бесплатной доставки не добила, сайт посчитал стоимость пересыла в Россию в 80$. После этого у меня задергался глаз и заказала на мой адрес в Штатах (через сервис Бьюти Почта), вышло в районе 6$ и через 4 дня посылка была доставлена.
В общем за две палетки и доставку я отдала 45,90$, что примерно равно стоимости одной палетки в России.
Спасибо, что зашли 😊 Если будут вопросы по заказу, пишите в личные сообщения.
Kisses