Я однажды увидела у одного блогера распаковку новинки большой коробки Red Bull с доставки. Было несколько вкусов: кокос и ягода, черника, арбуз. Я сразу же приметила себе со вкусом "кокос и ягода". Вот только он не скоро появился на полках в магазинах. Первое время видела на автозаправках, а там конечно же стоил не малых берегла маленький миллилитрах, где то в районе 150 руб. Потом спустя ещё какое-то время начала видеть на полках в магазине "Пятёрочка" таким же дорогим. И вот забыв о нем и не ожидая понижении цены, я на днях увидела в совершенно другом магазине, где я его ещё не видела - "Магнит".
❗️ да ещё и по акции.
Зря его так хотела или все таки ожидание оправдались ? Ответ ниже ⬇️
Общая информация о представленном товаре: ✅
Полное торговое наименование: безалкогольный тонизирующий энергетический газированный напиток Red Bull The White Edition со вкусом кокоса и ягод.
Купить можно: в магазинах/гипермаркетах где представлен данный бренд. Пока сама видела на автозаправках, магазины "Пятёрочка" и "Магнит".
Цена: по акции за 69 рублей, но основная цена всегда от 100 рублей.
Объём: 0,25 мл
Порции: 1
Страна: Австрия
❗️рекомендуется не более одной банки в суточном потреблении.
Описание:
Напиток Red Bull Кокос и ягоды энергетический 250 мл – безалкогольный газированный напиток, обладающий тонизирующими свойствами. Производится на основе чистейшей альпийской воды с добавлением кофеина, витаминов группы В, таурина, сахара и других компонентов. Обладает приятным вкусом с ягодными и кокосовыми нотками. Напиток прекрасно подойдет людям, подвергающимся значительным физическим и психоэмоциональным нагрузкам: спортсменам, студентам, автомобилистам, представителям экстремальных профессий. Он на некоторое время усилит умственную активность, улучшит обменные процессы в организме, позволит активизировать внутренние ресурсы, повысит энергетический потенциал, поможет побороть сонливость и уверенно пройти любое испытание. Не содержит консервантов. Компактную жестяную баночку удобно брать с собой на работу, на учебу, на прогулку, на вечеринку, в спортзал.
Газированная вода, сахароза, глюкоза, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитраты натрия), таурин (400 мг/100 мл), кофеин (32 мг/100 мл), витамины (ниацин, пантотеновая кислота, В6, В12), ароматизаторы, стабилизаторы (эфиры глицерина и смоляных кислот, сахарозы ацетат изобутират), красители (сахарный колер I простой, синий блестящий FCF)
Упаковка / внешний вид:
Железная белая банка с красивым серебренным декором (рисунки, надписи).
На передней и задней части банки можем увидеть металического быка, так же указаны серия Red bull и вкус.
Хорошо закрыта. При вскрытие больше не закроется, так что в любом случае допиваем.
На внешней обратной стороне банки мы видим остальную всю информацию:
- небольшое описание
- состав
- объём
- пищевую ценность
- способ хранения
- изготовитель
А изготовление и срок годности на дне банки
Содержимое внутри: 🧴Цвет - вы просто посмотрите, ну вот я никак не ожидала увидеть тут светло-голубую жидкость. Ведь обычно если кокос, то сразу ассоциация с прозрачной белой жидкостью и более яркий вкус кокоса. Он никак не красит язык, за это можно не беспокоиться.
Вкус:Сладкий. Нету выраженного вкуса кокоса, но зато он мне очень понравился тем, что 50/50 вкус кокоса и ягод. Немного кислит, это мне нравится.
Эффект:
Тут не заставит ждать, после него явно спать не хочется ещё более 12-ти часов. Проверено на себе. Еле аж уснула даже.
Рекомендации по употреблению:
Пейте просто не больше одной банки в день. А так просто взял, открыл и выпил с удовольствием.
Пила в охлаждённом виде, ещё больше понравился так.
✅
Однозначно рекомендую и оно стоило моих ожиданий. Вкусно. Я не разочаровалась. Буду брать по акциям, все же дорогой для такого маленького объема.
Все же удивил меня не только вкусом, но и цветом 💙
Приятного вкушения👌🏻💕