Очень долго ходила я вокруг этой новинки - все сомневалась, что пудра будет темная и вообще зачем мне очередная. Но любопытство победило, о чем я ни разу не пожалела! Более того, уже готова купить следующую упаковку.
Пудра компактная RELOUIS Pro icon look satin face powred
Место покупки - местный магазин с белорусской косметикой
Цена - 299 рублей
Объем - 9 грамм
Производство - Беларусь
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ
Честно скажу, изначально очень скептически относилась к этим обещаниям. Но - не попробуешь, не узнаешь.
Компактная пудра RELOUIS PRO ICON LOOK satin face powder – уникальный продукт, сочетающий в себе всё самое лучшее:
•легкое совершенное покрытие
•контроль жирного блеска
•идеальный ровный тон
•сатиновый финиш
•эффект ухоженной безупречной кожи
•уверенность в идеальном макияже
Состав прилагаю:
УПАКОВКА
Пудра находится в лаконичной пластиковой шайбе с прозрачной крышкой, сквозь которую видно оттенок. Конструкция крепкая, закрывается со щелчком.
Спонжика и зеркала не предусмотрено. А вообще предполагается, что эту пудру следует наносить кисточкой.
Нанесите пудру кистью или пуховкой на чистую кожу для выравнивания тона или на тональный крем для закрепления макияжа.
Могу описать его как золотисто-бежевый, но при тонком нанесении совсем не заметен.
Текстура очень нежная, шелковистая, не сухая. Помол мельчайший! При наборе кистью незначительно пылит (но это еще зависит от мягкости самой кисти).
перенесла на кожу
В ПРИМЕНЕНИИ
Для начала покажу до\после, а потом разберем все нюансы. Наносила пудру кисточкой, плотным слоем на голое лицо:
без пудры
с пудрой
Очень боялась, что оттенок пудры не подойдет моей светлой коже. Но зря - при нанесении тонко и кисточкой оттенок практически не заметен, а эффект здоровой кожи есть.
А с началом лета, затем в поездке на море, я приноровилась наносить ее более плотно, плоским спонжем - и она сливалась с цветом моего лица!
Пудра здоровски выравнивает тон кожи, скрывает мелкие недостатки. Я использую ее без тонального, сильные покраснения и зону под глазами маскирую консилером.
Абсолютно не подчеркивает шелушения, можно смело наносить даже на проблемные участки. И она не заметна на лице.
Пудра имеет сатиновый финиш, придает коже легкое здоровое сияние.
При этом продолжительно матирует - для меня это очень важно, так как я счастливая обладательница жирной кожи. Практически до вечера я могу не беспокоиться, что мое лицо превратилось в жирный блин.
Не сушит кожу и не забивает поры, не провоцирует высыпания.
Из недостатков могу отметить большой расход - за месяц при использовании 2-3 раза в неделю уже показалось донышко.
Качество пудры меня поразило - на лето просто мастхэв! Она подарила мне спокойную поездку на море, без поправления макияжа и вечного заглядывания в зеркало. Я и так знала, что моя кожа в порядке.
Удивительно, что об этой пудре так мало отзывов - она действительно достойна внимания!
Очень рекомендую попробовать, но белоснежкам с осторожностью из-за оттенка.
Всем удачных покупок!