Я уже рассказывала о том, что тональными кремами я не пользуюсь, а предпочтение отдаю более темным оттенкам пудры, которые помогают моей коже не казаться такой бледной, как она есть, и придают более ровный и здоровый тон. Прочитав несколько отзывов на новинку от Relouis - компактную пудру Pro Icon look - я поняла, что именно ее и хочу на лето. Я знаю, что именно в это время многие отказываются от тональных средств и переходят именно на легкие пудры. Если вы из их числа, то именно для вас мой сегодняшний отзыв.
Компактная пудра Relouis Pro Icon look
Компактная пудра RELOUIS PRO ICON LOOK satin face powder – уникальный продукт, сочетающий в себе всё самое лучшее:
•легкое совершенное покрытие
•уверенность в идеальном макияже
Бренд: Relouis
Производитель: Беларусь
Масса: 9 г
Цена: 7,79 бел.руб. (~3,7$)
Место покупки: "Магия", Минск
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Оформление у пудры минималистическое, и это меня в ней привлекает. Обычный черный футляр, прозрачная крышечка и надписи на ней с логотипом бренда, выполненные под цвет футляра.
Компактная пудра Relouis Pro Icon look
В наборе нет ни спонжа, ни зеркала, да они тут и ни к чему. Я очень редко покупаю пудры в коробочках или массивных футлярах. Для меня идеальный вариант - именно такой, как у Relouis.
Компактная пудра Relouis Pro Icon look
На обратной стороне футляра есть наклейка с подробной информацией о пудре, ее тон (кстати, всего один), вес и срок годности. А уже под наклейкой мы можем прочесть состав пудры, а также способ ее применения.
Компактная пудра Relouis Pro Icon look
Защелка на футляре очень прочная. Открывается он без труда, ногти всегда целы. А вот закрывается плотно, поэтому сама по себе пудра точно не откроется.
*****ОТТЕНОК*****
Данная пудра выпущена всего в одном оттенке - тон 1. Но, должна сказать, этого достаточно. Лично я в других оттенках и не стала бы ее рассматривать, так как данный - универсальный. Он светлый, с совсем легким желтоватым подтоном. Пудра сатиновая, но какого-то заметного свечения на коже она не даст, оно будет совсем легким.
Компактная пудра Relouis Pro Icon look
Помол у пудры очень мелкий, она шелковистая. На фото ниже видно, что пудра довольно плотная, однако если ее набирать кистью, то она ложится очень легко и невесомо. И оттенок тогда подстраивается под тон кожи.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Нанесите пудру кистью или пуховкой на чистую кожу для выравнивания тона или на тональный крем для закрепления макияжа.
Пудры я могу наносить и пуховкой, и кистью. Но в отношении данной все же лучше применять именно кисть. Лучше в плане того, что она ровнее ложится на лицо и придает легкий сатиновый финиш. Кожа становится ухоженной, здоровой, красивой.
Компактная пудра Relouis Pro Icon look до/после
Однако следует учитывать, что пудра при наборе кистью очень сильно пылит. А потому расход у нее будет далеко не экономичным. Если я впоследствии решу приобрести Relouis Pro Icon look снова и буду пользоваться ей зимой или весной, то скорее всего наносить буду пуховкой. Таким образом и покрытие чуть плотнее будет, и расход поменьше.
Компактная пудра Relouis Pro Icon look
Эта пудра действительно может заменить тональный крем. У нее очень мелкий помол, шелковистая текстура, она замечательно наносится на лицо, создает очень легкое невесомое покрытие, но при этом хорошо выравнивает тон и совсем немного подсвечивает кожу. В результате лицо выглядит свежее и красивее.
Компактная пудра Relouis Pro Icon look
С обычным дневным кремом она не конфликтует, в течение дня хорошо держится на коже, не осыпается и не скатывается.
Компактная пудра Relouis Pro Icon look
ПЛЮСЫ:
стильный дизайн
удобно пользоваться
мелкий помол
можно применять и кисть, и пуховку
выравнивает тон лица
освежает
придает легкое свечение коже
МИНУСЫ:
при наборе кистью сильно пылит
только один оттенок
Компактная пудра Relouis Pro Icon look
Я очень довольна своим знакомством с компактной пудрой Relouis Pro Icon look, Каждый день пользуюсь ей с удовольствием. Если вам хочется отдохнуть от тонального крема, но при этом не потерять ровный тон лица и свежий вид, РЕКОМЕНДУЮ к ней присмотреться.
Отзывы на другие новинки от Pelouis вы можете найти здесь: