Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 18:46

Всем большой солнечный привет!

Не знаю, как вы, а я просто обожаю шопиться заграницей. В одном из таких порывов и был куплен бронзер от Wet n Wild, на пару с палеткой, отзыв на которую я писала до этого. Давайте посмотрим, оказался ли и бронзер полным провалом или смог реабилитировать этот спонтанный шопинг.

Место покупки: финский Stockmann

Вес: 11г

Стоимость: я покупала бронзер где-то за 5€. В России он тоже представлен, видела в сети магазинов Золотое Яблоко, и на Wildberries, и в Подружке.

Внешний вид:

Довольно скромная пластиковая упаковка с чёрно-золотистой «рамкой» и прозрачной крышкой, через которую хорошо видны оттенок самого бронзера и красивое тиснение в форме пальмовой ветви.

К сожалению, затирается палетка довольно быстро.

Оттенок:

Я выбрала оттенок e739а Palm Beach Ready – повелась на симпатичный золотой шиммер 😂 Оттенок рыжевато-бежевый с огромным количеством вышеуказанного шиммера.

Тест-драйв:

По текстуре бронзер приятный, сливочный. Легко набирается на кисть. На кожу переносится хорошо. На мой вкус он оказался уж слишком сияющим, точнее говоря, мне в нём не хватает матовой бежевой базы. Зато пятен им не наставишь 😂 Да и на хайлайтере можно сэкономить...

Он хорошо освежает образ, красиво лежит. Я, конечно, представляю его на более загорелой коже, но пришлось работать с тем, что есть 😂

Стойкость достойная.

Итог:

Бронзер с нюансами, которые не позволили ему стать моим любимчиком. Но средство очень даже неплохое.

Благодарю вас за внимание!
Желаю вам сиять всегда и везде!

До новых встреч на IR,

ваша Дарья

minHerzingрекомендует
07.10.2019
Люблю этот бренд, для разнообразия стоит и бронзер попробовать)) Такое приятное свечение ❤️
31.10.2019
Я, скорее, довольно неоднозначно к нему отношусь - есть у меня там и любимчики, и нереальные провалы.
07.10.2019
Хороший))
Неидеален, но весьма неплох 😁
Красивый оттенок, мерцание очень нежное ?
31.10.2019
В жизни понасыщеннее, но, в целом, действительно симпатично смотрится)